|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Использование Acronis Disk Direсtor для работы с разделами HDD в Windows 7 |
|
Разное - Использование Acronis Disk Direсtor для работы с разделами HDD в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго всем времени!
Встречался кто-нибудь с мнением, что Акронис делит диски некорректно и что после его "работы" система Вынь7 может глючить и даже восстановление не работать? С Акронисом не первый год работаю, а такое первый раз слышу. Понимаю, что для анализа проблемы даю мало информации. На ноутах Асер с завода всего три раздела на ХДД, поэтому там удаётся создать 4-й раздел. А вот на Леново и НР уже 4 раздела и создать диск Д: там неудаётся. Поэтому я акронисом перераспределяю место между диском С: (уменьшая его до 80-100Гб), а диск Д: на котором область восстановления я увеличиваю до максимума. Короче, начальство запретило делить диски Акронисом, а делать это силами самой Вынь7. Но ведь она не может сделать диски точно такого размера сколько требуется. Или я чего-то не знаю? Всем заранее спасибо за участие в обсуждении. |
|
Отправлено: 18:16, 30-10-2012 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата corn79:
Цитата corn79:
Читайте также Сколько у вас лишних разделов на диске? |
||
------- Отправлено: 18:22, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ваше начальство недалеко от истины. Во-первых, платили ли за соответствующую версию программы? Во-вторых, если вам нужен опыт - лично мой. После работы с разделами установил Windows, не смог проработать больше суток. Перераспределил средствами установщика - не знал проблем. Единственное оправдание применения - сложные случаи без изменения раздела с системой и System Reserved
|
------- Отправлено: 18:24, 30-10-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Пропал диск после работы с Acronis Disk | Protogonist | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 22-01-2019 21:23 | |
Flash - Использование ReadyBoost для ускорения работы Windows | Dimon.bma | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-03-2009 13:28 | |
Система - Программы для работы с NTFS разделами из-под DOS | d1monn | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-05-2007 17:52 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 | |
Система - Программы для работы с NTFS разделами из-под Windows 98 | V717 | Программное обеспечение Windows | 17 | 21-07-2004 19:21 |
|