Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как установить проект с гитхаба

Ответить
Настройки темы
Как установить проект с гитхаба

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята помогите пожалста. Хочу установить данный проект https://github.com/radar/forem себе на комп, но не пойму как это сделать, искал в гугле, но там гайды неполные и предполагают что у меня уже есть знания в этом деле, а я с этим первый раз сталкиваюсь. Кто шарит просьба напишите пошаговую инструкцию.

-------

Отправлено: 15:16, 30-10-2012

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

git clone https://github.com/radar/forem forem

(копирует проект в каталог forem, который создает в текущей директории. Можно использовать любое другое имя)

Если со временем файлы проекта будут изменяться (к примеру, выйдет новая версия) синхронизировать Вашу копию проекта с оригиналом можно командой

cd forem; git pull origin master

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 17:27, 30-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как установить проект с гитхаба

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено