Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Ответить
Настройки темы
Разное - Android Box

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Недавно наткнулся в интернете на такое понятие как андройд бокс, насколько я понял это интернет медиа приставка, чем она отличается от обычных медиаплееров и какие возможности имеет? И если по возможности могли бы вы назвать кто из производитеелй делает самые толковые и желательно с указанием модели. Вот думаю купить, но перед этим хочется узнать поподробнее

Отправлено: 15:28, 05-10-2012

Ветеран

Благодарности: 690

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поищите в сети MK802 или MK808 и оцените его характеристики. В USB можно вставить приемник комплекта беспроводных клавиатуры/мыши (не гарантирую, что подойдет любой), или там же продаются пульты с джойстиками/клавиатурами. Вот вам и SmartTV с двухядерным процем, 1 Гб оперативной памяти и достаточно мощным видеоядром на Андроид 4.1.
Но я себе брать не стал - хватает планшета и смарта 4,3" с разрешением qHD - 960x540

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 13:45, 29-10-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Lazer:
Не стоит сравнивать, что-то другого класса и для другого предназначенного оО Iconbit Toucan Nano Plus для другого используется, по прямому назначено, только для того, что-бы показывать фильмы, потом для всего остального. Да и сказали про 2000г. как-то немного круто. ))) Посмешили) »
Действительно не надо путать назначения устройств. Давайте всетаки оценивать именно работу как медиаплеера

Отправлено: 17:27, 29-10-2012 | #22

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Stanner:
Поищите в сети MK802 или MK808 и оцените его характеристики. В USB можно вставить приемник комплекта беспроводных клавиатуры/мыши (не гарантирую, что подойдет любой), или там же продаются пульты с джойстиками/клавиатурами. Вот вам и SmartTV с двухядерным процем, 1 Гб оперативной памяти и достаточно мощным видеоядром на Андроид 4.1.
Но я себе брать не стал - хватает планшета и смарта 4,3" с разрешением qHD - 960x540 »
Ого, для такого китайского чуда - совершенно копейки. Я так понял, это очередной смарт ТВ по вообще смешным деньгам.
Я так понял полноценной поддержки и обновления прошивок по нему не дождаться?

Отправлено: 23:38, 29-10-2012 | #23

Ветеран

GNOM_OS, да нет, насколько знаю, обновляются, хоть и не часто. Точных ссылок привести не могу по памяти, надо копать

-------

Отправлено: 00:30, 30-10-2012 | #24

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата GNOM_OS:
Ого, для такого китайского чуда - совершенно копейки. Я так понял, это очередной смарт ТВ по вообще смешным деньгам.
Я так понял полноценной поддержки и обновления прошивок по нему не дождаться? »
Штука конечно интересная, да и точно не стоит говорить про официальную поддержку - это точно не для этого устройства )))
Если хочется поддержку, то надо покупать, как минимум что-то официальное, где будет чек, будет гарантия, есть сайт производителя, ну и все такое. Странно только то, что Duna не идет в ногу со временем и ничего такого не представили. Так вот у кого есть еще что-то такого плана, кроме iconBIT, у Aver кажется ничего такого, вроде есть у KWorld?

Отправлено: 13:58, 30-10-2012 | #25

Ветеран

Lazer, чек и гарантия - это надо смотреть на наши "китайские" бренды - Digma, iconBIT, xDevice, TeXet и т.д.
Они заказывают товары в своем дизайне у разработчиков моделей, и зачастую берутся за доработку прошивок.

-------

Отправлено: 13:33, 31-10-2012 | #26

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну версию прошивок надо лучшего ставит официальную, а вот версию Android лучше всего кастомную, там обычно бывают разблокированы те функции которые нужны и заблокированы в официальной, хотя например у того же iconBIT с прошивками всё нормально!

Отправлено: 23:05, 31-10-2012 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

А дял IconBIT есть кастомные прошивки на их андройд боксы? Я знаю, что на смарты такое делают, а вот чтобы на боксы, как-то слышать не приходилось

Отправлено: 17:02, 01-11-2012 | #28

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я вот тоже не видел прошивок на андроид боксы, хотя народные умельцы чего только не сделают, чтобы всё хорошо работало! Кстати, а Iconbit поддерживает Android 4.0?

Отправлено: 22:09, 01-11-2012 | #29

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Stanner:
"китайские" бренды - Digma, iconBIT, xDevice, TeXet »
Возьмем вот так и у кого будет своя прошивка, кто сам делает и дорабатывает программную часть? У кого будет меньше всего косяков?
Кастомных мне кажется много, просто не там смотрели Оо

Отправлено: 11:57, 02-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено