Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Ответить
Настройки темы
Разное - Android Box

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Недавно наткнулся в интернете на такое понятие как андройд бокс, насколько я понял это интернет медиа приставка, чем она отличается от обычных медиаплееров и какие возможности имеет? И если по возможности могли бы вы назвать кто из производитеелй делает самые толковые и желательно с указанием модели. Вот думаю купить, но перед этим хочется узнать поподробнее

Отправлено: 15:28, 05-10-2012

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Насчёт Android 4 есть сомнения, так как всё зависит от того, поддерживает ли железо эту версию, хотя кастомную прошивку поставить можно будет это точно, да и притом кастомные прошивки позволяют "бегать" намного лучше чем официальные версии, т.к. там снимаются ограничения Да и по мне, этот Iconbit Toucan Smart достаточно интересное устройство

Отправлено: 21:04, 23-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

А мне кажется Iconbit Toucan Nano Plus будет для меня отличным девайсом для дачи, можно и фильмы посмотреть на телике и погулять от скуки. Не тянуть же мне на дачу системник, да и ноут нет особого желания тянуть. А тут размеры небольшие, закинул и вперед. А вот андройд 4.0 очень хотелось бы увидеть на нем

Отправлено: 15:07, 25-10-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Абсолютно не вижу смысла в этой штуковине, так как андроид хорош как операционка для портативных устройств (смартфонов и планшетов), даже в нетбуке эта ось уже фигня полная. А теперь посмотрите на размеры и железо этого недоразумения. В дороге оно не нужно. А дома? Оно что конкурент системнику или ноутбуку? А игровой приставке? Купить чтобы было? Ну вот у меня телек Smart Tv. И что - я пару раз залез в эти функции ради любопытства и всё. Ну прикольно, телек - недокомп. А зачем это, если есть полноценный комп? Только не говорите, что купить эту штуку можно, чтобы резаться дома в примитив вроде Ангри Бёрдз »
В какой-то степени Вы и правы, а в какой-то нет. Просто это же стационарное устройство, которое не надо носить с собой. Его просто поставили и забыли, аля плеер. Ничего плохого не вижу в таком варианте использования.
Вы немного не поняли, это же простой медиаплеер, который в качестве прошивки использует Андроид и больше ничего. А те бонусы которые можно получить от использования Андроида, это просто бонусы. Если использовать Андроид, то устройство получается более дешевым, чем делать свою прошивку. Вот и выгода.

Отправлено: 18:19, 25-10-2012 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

как по мне, то главная фишка этого девайса, это его портативность и легкость. умеет много чего, как тот же комп, но при этом его можно с собой взять на ту же дачу как тут говорили. по мне так очень полезное устройство. при этом стоит не дорого, как хороший плеер. тут уже конечно каждому свое, но лично мне понравился)

Отправлено: 20:46, 25-10-2012 | #14

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Его впринципе можно ещё использовать в качестве торрент сервера, ушёл на работу, оставил пачку фильмов, а вечером пришёл и на нём же и присмотрел, и притом хочешь подключай к монитору, хочешь к плазме, вообщем очень удобно!

Отправлено: 21:35, 25-10-2012 | #15

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Lazer:
Вы немного не поняли, это же простой медиаплеер, который в качестве прошивки использует Андроид и больше ничего. А те бонусы которые можно получить от использования Андроида, это просто бонусы. Если использовать Андроид, то устройство получается более дешевым, чем делать свою прошивку. Вот и выгода. »
Цитата raket4ik:
Iconbit Toucan Nano Plus »
На пульте управления не хватает кнопок вверх, вниз, вправо и влево. Каким образом осуществляются эти движения в играх, например?

Цитата P.M.:
В дороге оно не нужно. А дома? Оно что конкурент системнику или ноутбуку? А игровой приставке? Купить чтобы было? Ну вот у меня телек Smart Tv. И что - я пару раз залез в эти функции ради любопытства и всё. »
Если не пользуетесь, то не стоит всех грести под одну гребенку.

Отправлено: 22:56, 25-10-2012 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg i?path=b0103164550_img_id2200119589140221475.jpg
(68.5 Kb, 4 просмотров)

Я конечно извиняюсь, но на картинке пульта слева что? Не стрелочки ли случайно?? Все в этом пульте нужное есть.

Отправлено: 12:36, 26-10-2012 | #17

Старожил

Оу.. ну точно. Это просто я слишком невнимательный был. Тогда действительно будет удобно им пользоваться.
А вообще, Android 4 ICS на Toucan Nano будет официально выходить или нет?

PS А вообще ради интереса погуглил, и знаете ли, мало аналогов у данного агрегата.

Отправлено: 23:41, 26-10-2012 | #18

Старожил

GNOM_OS, ну конечно Ваше мнение имеет право на существование, я просто защищу своё известным изречением "я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Сей девайс был бы интересен в начале 2000г., сейчас при его железе он не актуален, и спрос на него будет соответствующим.
P.s Почитайте характеристики нового Samsung Galaxy Note 2 n7100 и сравните что сегодня актуально по железу в гораздо более компактном корпусе, и что в этой приставке. 256 Мб оперативки DDR ll? Полусырой Андройд? Пользоваться и плакать от жутких тормозов?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 27-10-2012 в 01:43.

Отправлено: 01:27, 27-10-2012 | #19

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата P.M.:
GNOM_OS, ну конечно Ваше мнение имеет право на существование, я просто защищу своё известным изречением "я недостаточно богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Сей девайс был бы интересен в начале 2000г., сейчас при его железе он не актуален, и спрос на него будет соответствующим.
P.s Почитайте характеристики нового Samsung Galaxy Note 2 n7100 и сравните что сегодня актуально по железу в гораздо более компактном корпусе, и что в этой приставке. 256 Мб оперативки DDR ll? Полусырой Андройд? Пользоваться и плакать от жутких тормозов? »
Не стоит сравнивать, что-то другого класса и для другого предназначенного оО Iconbit Toucan Nano Plus для другого используется, по прямому назначено, только для того, что-бы показывать фильмы, потом для всего остального. Да и сказали про 2000г. как-то немного круто. ))) Посмешили)

Отправлено: 12:39, 29-10-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено