|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8 |
|
Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8
|
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата skrnn:
Вы имеющиеся системы как устанавливали? Так ничего не изменилось в этом смысле. |
|
------- Отправлено: 21:14, 26-10-2012 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Но почему же Windows 8 PRO стоит так дешево? И вот что там написано: Внимание! Все коробочные версии Windows 8 являются обновлением, т.е. предназначены для компьютеров с ранее установленными подлинными операционными системами Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Установка коробочной версии Windows 8 на компьютер без предустановленной операционной системы будет не возможна. |
Отправлено: 21:37, 26-10-2012 | #122 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:48, 26-10-2012 | #123 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
http://allsoft.ru/ - Коробочная версия. http://windows.microsoft.com/ru-ru/w....mc_id=Context - Скачивание Windows 8 и приобретение ключа активации. |
Отправлено: 23:04, 26-10-2012 | #124 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skrnn, ответ об установке остается в силе, за объяснениями по лицензированию обратитесь в соответствующий раздел форума, там же узнаете что такое upgrade и переход на Windows 8
|
------- Отправлено: 23:11, 26-10-2012 | #125 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата skrnn:
Вы же не будете обновлять все 3 имеющиеся системы на 1 Win 8? |
|
------- Отправлено: 08:40, 27-10-2012 | #126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Спасибо Вам за ответ. Я хотел бы оставить все свои установленные системы, а Windows 8x86 PRO и Windows 8x64 PRO установить на новые SSD. Но, к сожалению, в данном варианте такое невозможно. Представим себе, что у меня одна установленная система Windows XP и я обновил ее до Windows 8x86 PRO. Через год из-за-на неисправности диска я остался без системы. Для ее восстановления мне придется установить сначала Windows XP, а за тем опять обновить до Windows 8x86. На сайте http://allsoft.ru/ сказано: Внимание! Все коробочные версии Windows 8 являются обновлением, т.е. предназначены для компьютеров с ранее установленными подлинными операционными системами Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Установка коробочной версии Windows 8 на компьютер без предустановленной операционной системы будет не возможна. Согласитесь, что это не совсем удобно. Придется ждать выхода полноценной версии, пусть она будет дороже раз в 5. |
Отправлено: 17:43, 27-10-2012 | #127 |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите, плизз, поставил w8 enterpriser х32, вчера. поначалу было все ок, но после перезагрузки он стал жутко виснут при входе в start
в безопасном режиме нормально. в обычном все висит,мышь двигается, но не могу нажать на дескоп и традиционно горит зеленая лампочка загрузки на ноуте |
Отправлено: 10:20, 28-10-2012 | #128 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vanoman, удаляйте поочередно программы, которые устанавливали. Драверы какие устанавливали, не было неродных, которые устанавливали в режиме совместимости или еще как?
|
------- Отправлено: 10:22, 28-10-2012 | #129 |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, я решил быть мудрым, я сейчас переустанавливаю его. благо дело 8ка быстро ставится, а как поставлю сразу сделаю контрольную точку!!! предыстория началось с того, что при помощи сторонней программы я хотел вернуть пуск стандартный
windows-start-menu-vistart.exe после инсталляции она начала мне всякую лабуду наставливать. в результате комп как бы завис, он просто что то грузил. что то обрабатывал , это не аппаратное зависание...и я думаю, что это связано только с этой сучьей программой. сами понимаете в порыве гнева я тоже не хочу убить ноут)) вопрос ещё в том что он щас даже в безопасный режим не входит. shift+f8 , вчера нажимал вошел. сегодня нажимаю не входит. |
Отправлено: 10:45, 28-10-2012 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 349 | 20-04-2021 01:45 | |
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) | okshef | Microsoft Windows 7 | 1963 | 16-03-2015 20:18 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|