|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Буквы дисков |
|
Разное - [решено] Буквы дисков
|
Старожил Сообщения: 165 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня Windows 7 Ultimate SP1 64-bit. После восстановления системы из образа системы (при помощи установочного диска) поменялись местами буквы дисков D и F. У меня 1 физический жесткий диск. При покупке ноута были диски С и Д. В прошлом я сжал диск Д системными средствами(получилось D и F) и после этого расширил диск С Парагоном. Все было нормально до восстановления. Да,восстанавливался до образа где были только диски С и Д.
Вопрос 1. Как поменять местами буквы D и F ? Если с помощью "управления дисками",то наверно сначала надо ставить иные(не A,B,C,D,F) буквы,а только потом ставить D, F ?Иначе ,наверно не получится. 2. Будут ли какие-либо неприятности после этого ? 3.При следующем восстановлении из образа системы буквы снова поменяются? Если я оставлю все как есть теперь,то после восстановления буквы не изменятся ? 4.Стоит ли менять буквы? Прикрепляю скриншот. СПАСИБО ! |
|
Отправлено: 17:47, 22-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата liks:
Цитата liks:
Цитата liks:
Цитата liks:
|
||||
Отправлено: 18:03, 22-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата liks:
Тасую буквы после каждой перестановки, как мне удобно. Благо что переустановки редкие. |
|
Отправлено: 18:07, 22-08-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалить букву D ,сразу перейти на F и поменять на D. Так получится?
|
Отправлено: 18:29, 22-08-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата liks:
|
||
Отправлено: 18:35, 22-08-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноутбуке установлено две системы, Windows XP и 7, при загрузке выбор нормально отображается и загружается. Windows XP устанавливалась из бэкапа с флешки, семерка с диска, при установке указывались разделы соответственно для XP - раздел C:, для Win7 - раздел D:. Но на деле получилось все иначе, если открыть диск С: там оказывается семерка с системными файлами и все программы устанавливаются туда, если открыть диск D: там - XP, что очень неудобно, к примеру сохраняю файл на рабочий стол, а он не отображается и его можно найти только в папке диска С: - пользователи - "моя папка" - рабочий стол.
При этом в проводнике оба диска отображаются как "Локальный диск С" и "Локальный диск D". Вот собственно вопрос, можно ли поменять как-то диски местами, что бы XP была на диске С:, а 7-ка на диске D:, или случай безнадежный и все нужно переустанавливать? |
Отправлено: 21:34, 24-10-2012 | #6 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg132:
|
|
------- Отправлено: 22:28, 24-10-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Печально. Спасибо и на этом.
|
Отправлено: 23:28, 24-10-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Буквы дисков поменялись. | napam | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-06-2011 15:01 | |
Установка - как изменить буквы дисков. | vintk10 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2011 19:42 | |
Разное - Буквы дисков Windows XP | comrade-ss | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-03-2011 08:49 | |
[решено] Буквы дисков | wellhard | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-03-2009 14:15 | |
Сохранить буквы лигических дисков | oleg__ | Хочу все знать | 4 | 17-01-2006 00:04 |
|