|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Принтер через вайфай роутер + сеть |
|
Router - Принтер через вайфай роутер + сеть
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Такая проблема, принтер не поддерживает вайфай, я его подключаю по лан проводу к роутеру..http://ussuriysk.dns-shop.ru/catalog...tl-wr740n.html
Настраиваю сеть между роутером и компом, к роутеру подключается через вайфай подключения, но принтер не печатает, подскажите что я делаю не так... возможно сеть не правильно настраиваю. Принтер Киасера 1035. и вообще возможно ли это осуществить... тоесть принтер подключен к роутеру LAN проводом, и пошла wifi сетка на ноут и комп, чтобы принтер печатал с обоих компов... настраиваю локальный принтер, все равно не работает, делал по гайду, там сказано что нужно указать Айпи роутера к которому подключен принтер (адрес 192.168.1.1 через который я захожу в настроки роутера) но у меня вместо айпи tplinklogin.net.... или без принт сервера никак? |
|
Отправлено: 15:04, 19-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xUltro:
![]() Для начала вам нужно узнать IP-адрес вашего принтера. Затем на ноутбуке и компьютере установить локальный принтер, привязанный к TCP/IP порту. В качестве IP-адреса порта указать не адрес роутера, а IP-адрес принтера. |
|
------- Отправлено: 15:50, 22-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Роутер D-Link: есть вайфай, нет Интернета | Masakiti | Сетевые технологии | 12 | 25-06-2012 15:56 | |
Прочее - схема- роутер- вайфай-комп-телефон | vadyaarsha | Сетевые технологии | 4 | 04-03-2012 21:01 | |
Route/Bridge - Домашняя сеть, через wi-fi роутер | Weidmann | Сетевые технологии | 1 | 24-08-2011 15:28 | |
Прочее - [решено] Сеть (ПК, лептоп, принтер, интернет) через Wi-Fi роутер. Помогите разобратся | dionisys | Сетевые технологии | 6 | 29-03-2011 14:12 | |
Принтер - принтер через роутер. | admart | Прочее железо | 4 | 26-09-2008 10:57 |
|