Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Windows 8 — пропала вкладка "Почта" из меню пуск

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Windows 8 — пропала вкладка "Почта" из меню пуск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 8 — пропала вкладка "Потча" из меню пуск.
Вернее она не пропала, а я ее сам удалил, чтобы не мешала, так как она не нужна.
Но перед этим я зашел в эту почту, и она начала скачивать все письма с сервера, а их очень много, и чтобы не засирать компьютер, я сразу вышел, а кнопку удалил.

Так вот, сейчас я хочу узнать, успел ли я скачать все эти письма с сервера, и удалить их, если скачал.

Или, может, это можно сделать каким-то другим способом??

Отправлено: 01:51, 21-10-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gramos, если я правильно понял, у вас исчезло приложение Почта с начального экрана, потому что вы его удалили своими руками? Найдите его в магазине, установите заново - выясняйте, что у вас там в почте.

Если речь о какой-то другой "потче" из какого-то самодельного меню "Пуск", то объясните подробнее.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:55, 21-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо! Это то, что нужно.
Насколько я понял, при удалении этого приложения, удалились и загруженные ранее данные.

Отправлено: 04:44, 21-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Windows 8 — пропала вкладка "Почта" из меню пуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено