Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как сделать пароль + графический пароль вместе

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как сделать пароль + графический пароль вместе

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно сделать, и можно ли сделать, чтобы нужно было вводить при входе пароль и графический пароль вместе, т. е. если один не вводишь или вводишь неправильно, то войти в винду нельзя?
По умолчанию нужно только или пароль или графический пароль.

Отправлено: 16:59, 17-10-2012

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кто-то насмотрелся шпионских триллеров

По теме - штатными средствами, наверное, нельзя, но я не уверен

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:35, 17-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ghost, у меня на одной из работ очень важная инфа на компе, а т. к. там доменная структура, то и зайти может любой с админскими правами... Мне этого надо избежать!

Отправлено: 18:48, 17-10-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Mar Comp:
а т. к. там доменная структура »
В таком случае храните информацию на внешнем HDD зашифрованном BitLocker, иначе никакая картинка\пароль вас не спасёт.
Я серьёзно, доменному админу не нужно знать ваш пароль\пин код для доступа к вашему ПК.

Цитата Mar Comp:
Мне этого надо избежать! »
Только путём вывода ПК из домена.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 17-10-2012 | #4

Старожил

Ghost, я понимаю это, т. к. сам работаю немного админом, но это просто один из пунктов защиты компа от доступа, именно такой способ нужен, который я описал. Просто нужно, чтобы под своей учёткой никто больше не логинился на моём компе.
Естественно имеются и другие пункты защиты.))))

Отправлено: 08:59, 18-10-2012 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Mar Comp:
сам работаю немного админом »
Цитата Mar Comp:
нужно, чтобы под своей учёткой никто больше не логинился на моём компе. »
Т.е. вы работаете админом и при этом пытаетесь предотвратить вход на ПК с другими учетными записями удвоением пароля на своей? О_о

Цитата Mar Comp:
именно такой способ нужен, который я описал »
Это классический пример неправильно поставленной задачи.

Вообще, ваше пожелание в такой постановке вопроса не имеет решения, вы можете лишь приблизиться к нему.

P.S. Помечаю тему решенной, поскольку вам дали четкий ответ о невозможности реализовать вашу хотелку, равно как и предложили оптимальное решение по защите данных от чужих глаз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:55, 18-10-2012 | #6

Старожил

Цитата Vadikan:
Т.е. вы работаете админом и при этом пытаетесь предотвратить вход на ПК с другими учетными записями удвоением пароля на своей? О_о »
Это другая работа, на которой прав у меня меньше намного.))))

Цитата Vadikan:
Помечаю тему решенной, поскольку вам дали четкий ответ о невозможности реализовать вашу хотелку»
Ок.

Отправлено: 08:04, 19-10-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как сделать пароль + графический пароль вместе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено