|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] IE8 сам изменил свой внешний вид |
|
Интернет - [решено] IE8 сам изменил свой внешний вид
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Не больше трёх дней назад IE8 сам изменил свой внешний вид. На домашнем компьютере WinXP SP2 у нас 3 пользователя (2 защищены паролем и 1 - нет). При загрузке компьютер сам себя проверяет (так, как если бы компьютер был выключен некорректно), но указанная мной проблема существует только в незащищённом паролем пользователе, в двух других - всё нормально. Верхняя панель в программе исчезла и появляется, если только на неё навести мышку. В Google - стартовой странице, вверху видно надстройку (я так понимаю пользователь Yilshira или что-то в этом роде). Но эта надстройка исчезает, как только наведёшь на неё мышку и появляется верхняя панель IE8. Похожая проблемаи в двух других браузерах в этом незащищённом пользователе - Mozilla и Opera. Может быть это взлом и как от этого избавиться? Дома установлены из антивирусов DrWeb5.0 и ZoneAlarm, которые постоянно обновляются.
Спасибо. |
|
Отправлено: 14:18, 17-10-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olru:
Цитата olru:
|
||
Отправлено: 18:36, 17-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Вам, помогло Ваше сообщение, хотя я и выполнил только часть рекомендаций. Считаю, что проблема решена.
|
Отправлено: 23:51, 17-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Могу ли я ОЕМ Win7 в компании за свой свой счет апгредить до Win8? | lypky | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 10-09-2012 12:02 | |
Интерфейс - [решено] stardock необратимо изменил вид папок | Elen Lane | Microsoft Windows 7 | 11 | 09-08-2011 12:14 | |
[решено] Помогите сделать свой внешний винч | Killerrok | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 31-12-2010 02:46 | |
Proxy/NAT - NAT. Как определить свой внешний ПОРТ? | denbessonov | Сетевые технологии | 7 | 08-12-2008 12:28 | |
Разное - [решено] Не изменил вовремя пароль... | Kondrat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-03-2008 10:25 |
|