Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата spellozz:
какой же убогий интерфейс »
Мне так нравятся люди которые 1 день поработают в системе и плюются так и не разобравшись что и как в ней работает...
Цитата spellozz:
чтоб зайти в менеджер обновлений »
на рабочем столе -> правая панель-> Параметры-> Панель управления (или можно зайти в Параметры компьютера - оно там тоже есть)
Цитата spellozz:
чтоб перезагрузиться надо »
Раюочий стол -> правая панель -> Параметры
Цитата spellozz:
это дибильное меню, которое вылетает в ненужный момент из угла »
Уж не знаю как Вы так умудряетесь налетать на нее...
Цитата spellozz:
навязывание своих дурацких сервисов, скайдрайв, аккаунта »
Навязывают они только онлайн аккаунт, но опять же это выбор - можно сделать и локальный (Dropbox пользуетесь? Я например не люблю 10 раз настраивать что либо, а тут скоро до синхронизации настроек дойдет). Скайдрайвом не пользуйтесь если он Вам не нравится - удалите - Ваше право.
Цитата spellozz:
просмотрщик фотографий ужасный, на весь экран открывается, потом хрен выйдешь, только через альт ф4 »
Левый верхний угол вернет Вас на предыдущее используемое приложение (окно) или откроет список открытых приложений.
Цитата spellozz:
Вот эти все виджеты новостей, на кой нужны на настольном пк »
Удали - раз не нужны, в чем проблема?
Цитата spellozz:
Сам по себе интерфейс убогий »
А меня достала эта тупая Aero со всем своими примочками, которая жрет память за ненадобностью.

Сейчас имею девственно чистый рабочий стол без всяких иконок. Что бы запустить нужное мне приложение пользуюсь пуском (либо своим баром)...

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 15:52, 16-10-2012 | #701

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Идиот

Благодарности: 419

Цитата Medic84:
А меня достала эта тупая Aero со всем своими примочками »
Примечательно, что в Windows 8 она вас не достала. Хотя там тот же самый движок, и та же самая технология, просто другая тема с залоченной прозрачностью. Ровным счётом ничего не изменилось. К тому же, "тупая Аеро" выключалась в семерке включением базовой темы, и реально ела меньше ресурсов и памяти. А вот в восьмерке - банан.
Вы уверены, что из вас двоих "тупая" именно Аеро?

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 16:15, 16-10-2012 | #702

$AutoITer

Автор проектов

hb860, однако в любом случае 8 кушает меньше ресурсов.

-------

Отправлено: 16:19, 16-10-2012 | #703

Идиот

Благодарности: 419

Мне, к сожалению, не удалось этого заметить.
Но я и не утверждаю обратного. Вероятно, в определенных условиях это заметно на глаз.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 16:20, 16-10-2012 | #704

Старожил

Благодарности: 62

Цитата hb860:
А меня достала эта тупая Aero со всем своими примочками »
Примечательно, что в Windows 8 она вас не достала. Хотя там тот же самый движок, и та же самая технология, просто другая тема с залоченной прозрачностью. Ровным счётом ничего не изменилось. К тому же, "тупая Аеро" выключалась в семерке включением базовой темы, и реально ела меньше ресурсов и памяти. А вот в восьмерке - банан.
Вы уверены, что из вас двоих "тупая" именно Аеро? »
Цитата Medic84:
hb860, однако в любом случае 8 кушает меньше ресурсов. »
Похоже, здесь идет разговор о раритетных ( конца 80-х годов ) компьютерах ( наверное, для них была написана эта "чудо-Windows" ), раз уже начали считать потребление ресурсов Aero...

Отправлено: 16:30, 16-10-2012 | #705

$AutoITer

Автор проектов

C181UMZ, нет, речь идет о ноутбуке среднего класса который является машиной для программирования и игр.

-------

Отправлено: 16:53, 16-10-2012 | #706

Старожил

Благодарности: 34

что самое интересное что выключал я пк в 2 клика(пуск- завершение работы), обновление доступно из пуска, углы мешаются потому как у меня панель задач сверху. + чуть дернешь мышкой и оно выскакивает. А представте себе людей, которые завязаны на гугле( маркет, почта, страница, гуглдрайв и тд.). И все это переделывать на другую платформу чтоб пользоваться прелестями.... А что касаемо просмотрщика это я знаю, переделывал на стандартный просмотрщик, потом открываю картинку а она опять в новом фотоальбоме. Пока 3 раза не сделал так, выбор не запомнился. А на счет системных требований я уже с висты не заморачиваюсь, мне неинтересно сколько жрет интерфейс. И мало кому это интересно, у кого более менее нормальная конфигурация пк. нУ не бичевская)

Отправлено: 17:05, 16-10-2012 | #707

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата spellozz:
что самое интересное что выключал я пк в 2 клика »
ОМГ... Знаете ли вы все эти способы выключения компьютера?

Цитата spellozz:
А что касаемо просмотрщика это я знаю, переделывал на стандартный просмотрщик, потом открываю картинку а она опять в новом фотоальбоме. »
Как ассоциировать типы файлов с программами?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:09, 16-10-2012 | #708

Старожил

Благодарности: 34

Vadikan, я говорю к чему Я привык а не как возможно выключить комп. ппривыкать к лишним движениям это не прогресс

Отправлено: 17:25, 16-10-2012 | #709

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата spellozz:
я говорю к чему Я привык »
Привыкли? Сидите на том, к чему привыкли. Зачем вы что-то новое и непривычное взялись пробовать?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:26, 16-10-2012 | #710

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено