|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Бьются файлы при передаче через Wi-Fi |
|
Прочее - Бьются файлы при передаче через Wi-Fi
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Извиняюсь если эта тема уже была, но вот такая ситуация. Имеется Wi-Fi адаптер D-Link N150 USB (на чипе Ralink), сообственно он воткнут в комп под управлением Windows 7, и используеться для раздачи интернета (типо точка доступа) а так же для обеспечения доступа к локальной сети. Вот собственно проблема, при скачивании файлов по Wi-Fi будь то на планшет или ноутбук, скачанные файлы битые ( *.ехе не запускаються, картинки бьются, а на планшете если скачивать приложения то они не устанавливаются, пишет неверный файл пакета, и так далее...)
Уважаемые форумчане, прошу помощи, так как не знаю в чем проблема. |
|
Отправлено: 18:28, 09-10-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте обновить драйверы Wi-Fi адаптеров.
Отключить Task Offload. Отключить антивирус и сторонний файрвол (если установлен) на сервере и клиенте. |
Отправлено: 20:15, 09-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сначала драйвера были родные д-линковские, думал что из-за них проблема, потом поставил драйвера от производителя самого чипа(самые последнии от 04.2012). Проблема оставалась, и остается. Антивирус и ф-вол, отключены. Завтра попробую отключить Task Offload, и отпишусь.
|
Отправлено: 21:45, 09-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать отключил разгрузку процессора и отключение питания для экономии электроэнергии, и увы нефига... файлы по прежнему бьются
|
Отправлено: 09:07, 10-10-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
|
Отправлено: 09:10, 10-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Если подумать логически то проблемма вряд ли из за ф-вола, тем более что он включен или выключен, все равно проблема остается. вот ссылка на сей девайс я уже давно работаю с компьютерами и сетями, но с такой проблеммой столкнулся впервые. Есть еще какие варианты??? Может скорость поменять (работал на 54 и 100 мбит/с, потом с шифрованием заработал на скорости в 150 Мбит/сек, но и так тоже проблема остаеться) только вот я не знаю где менять скорость соединения, в настройках драйвера нету, и в утилите тоже. Или может быть проблема с MTU, или как его там... вообщем не знаю, где мне копать?? |
|
Отправлено: 16:02, 10-10-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать неужели никто не знает в чем причина? (
|
Отправлено: 11:21, 16-10-2012 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать другой адаптер поставить
|
Отправлено: 11:24, 16-10-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше уж роутер тогда) Имхо все эти программные точки доступа изврат еще тот..
|
Отправлено: 11:51, 16-10-2012 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бьются файлы при передаче через блютуз | zai | Ноутбуки | 6 | 07-04-2012 23:24 | |
Разное - Бьются файлы при закачке браузерами | tabaljin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-10-2010 20:14 | |
[решено] Бьются файлы | ryuk_vs_rem | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-12-2008 11:38 | |
Интернет - Бьются файлы при передаче по локальной сети | Nalorokk | Microsoft Windows Vista | 13 | 01-11-2008 18:47 | |
Бьются файлы при скачивании | Vovchick1 | О сайте и форуме | 10 | 02-10-2006 05:56 |
|