Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] нужна помощь

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] нужна помощь

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

дети сломали лицензионный дистрибутив Windows 7 Home Basic SP1 32-bit,копии нет,но ключ активации есть (сами понимаете).Дайте ссылку, где можно скачать её чистую,без изменений,можно торрент. Help me, please !!!

Отправлено: 22:26, 14-10-2012

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Может кто-то чего-то не понял.Сломан всего лишь загрузочный диск,а ключ активации действующий,легальный и,кстати, некогда оплаченный,и денежки за него Майкрософт-то получил.Восстановить-то надо всего лишь диск. А те.кто делает вид,что не понял меня или не хочет что либо путнего ответить,немного пытается запугивать,так это и ежу понятно,что вы сотрудники Майкрософт или каким-то образом с ним завязаны.Я понимаю это бизнес,надо любой ценой вытянуть из пользователя побольше денег,даже если произошла с ним какая-то трагическая ситуация (как например со мной) ! А Майкрософт,если бы был хоть немного честен со своими клиентам и не был так патологически жаден,мог бы в таких случаях и сам давать ссылку на скачивание OC Windows после проверки личных данных своего клиента !!!

Цитата Rezor666:
Вообще дистрибутивы не дорогие. Это просто зарплаты маленькие »
Вы можете изменить ситуацию прямо сейчас? нет? Тогда ваш ответ - это просто "чёрный" юмор.

Отправлено: 18:11, 15-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cooc,
А система установленная на ПК работает стабильно? Если да - можно сделать образ системного диска, предварительно почистив систему от всего ненужного и мусора (утилит для создания образа полно) и записать его на диск. Таким образом, можно будет сразу восстанавливать систему до состояния в котором она была на момент создания образа. До первого глобального апгрейда ПК вам хватит этого диска

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:18, 15-10-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
Вы можете изменить ситуацию прямо сейчас? нет? »
А с чего бы мне ее изменять? У меня нормальная зарплата. А если у Вас маленькая то вы ее и меняйте. Не можете? Ваши проблемы.

Когда же до Вас дойдет что компания Microsoft не жадная и не просит много денег, просто вы не думаете что покупаете и когда покупаете.
Вы САМИ дали детям дорогую игрушку но при этом обвиняете MS? Не логично.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:40, 15-10-2012 | #13

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Перефразируя одного человека, вот лежит бесплатная винда. Я скачиваю. Я пират. Я не скачиваю. Я идиот.

Но все-таки довольно большой штат программистов, художников, тестеров, дизайнеров и хрен знает кого еще трудились не для того, что бы кто-то скачал их труд бесплатно!

А потеме - ТС нужно глянуть в раздел лицензирования.

А по сути - вам нужно найти чистый образ именно такой версии, как у вас (разрядность/выпуск или как там его. Ну там, Professional, Home или что-то еще) и попробовать установить с него.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 19:49, 15-10-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата apozlevich:
Но все-таки довольно большой штат программистов, художников, тестеров, дизайнеров и хрен знает кого еще трудились не для того, что бы кто-то скачал их труд бесплатно! »
К сожалению все так и есть )

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:54, 15-10-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 346

Похоже человеку нужен просто ДИСТРИБУТИВ (диск).
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите.

Отправлено: 08:27, 16-10-2012 | #16

Ветеран

Автор проектов

Цитата topotun32:
Похоже человеку нужен просто ДИСТРИБУТИВ (диск).
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите. »
Черт. Похоже, мой последний пост все-таки не дошел до форума (отключили сеть)

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Последний раз редактировалось apozlevich, 16-10-2012 в 08:55.

Отправлено: 08:42, 16-10-2012 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

apozlevich, еще раз увижу мат в сообщениях, хоть оффтопом, хоть прикрытый пропуском буковок - бан на месяц гарантирован.

Цитата topotun32:
Я Вам отправил сообщение в ЛС, посмотрите. »
Если уж решили ссылки на дистрибутивы рассылать, то не здесь. А личные сообщения на то и личные, чтобы отправляться вне общих тем, вы еще текст сообщения приведите "Я отправил вам ЛС вот с таким содержанием: ****, прочитайте его"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:50, 16-10-2012 | #18

Ветеран

Автор проектов

Blast, это была цитата!

-------

Отправлено: 08:55, 16-10-2012 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

apozlevich, да хоть произведение искусства, правила распространяются на все без исключения сообщения. И не нужно препираться, просто примите к сведению.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:58, 16-10-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] нужна помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено