Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ссылку поправил

Отправлено: 08:54, 15-10-2012 | #5841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата a-nevsk:
ссылку поправил »
Простите великодушно, Вы её конечно поправили, но она от этого лучше, к сожалению, не стала.
Посмотрите сами. У Вас ссылка "maksicomp.ru/price-order". Но, согласитесь, для любого клиента магазина его корзина будет доступна по тому же самому URL. Логично?
Персонифицированная ссылка должна быть для всех разная. Вы можете видеть свой заказ, потому что сайт установил на Вашем компьютере cookies, которых на наших компьюерах быть не может. Если не верите, попробуйте очистить cookies и перейти по своей ссылке. Вы ничего не увидите.
Честное слово. Мне же нет смысла Вас обманывать, правда?

Отправлено: 09:12, 15-10-2012 | #5842

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата a-nevsk:
МАМКА+ПРОЦ+ПАМЯТЬ БЮДЖЕТ ОКОЛО 9000МАГАЗИН ТУТ »
А видео?

Цитата a-nevsk:
МАМКА+ПРОЦ+ПАМЯТЬ БЮДЖЕТ ОКОЛО 9000МАГАЗИН ТУТ »
Капец! Может я что-то недопонял, но в магазине ассортимент не обновлялся походу уже очеееень давно! Выбрать просто нечего!!! Ищите другой магазин.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:16, 15-10-2012 | #5843

Старожил

Благодарности: 2

Есть плата Foxconn 8657MF-series. Стоит мало памяти. Лезть в системник не хочется, долго добираться. Подскажите, какую память можно поставить для "разгона"? DDR1 или 2, какой частоты?

Отправлено: 13:49, 15-10-2012 | #5844

Ветеран

Благодарности: 3136

Цитата danneo:
Подскажите, какую память можно поставить для "разгона"? »
Вам ничего не поможет.
Память DDR400 или DDR333. Первое будет лучше. Только она нереальных денег сегодня стоит.
Вы лучше точно скажите какой процессор у вас сейчас. Сделайте снимок первой вкладки CPU-Z. Возможно вам будет дешевле подобрать материнку и память DDR2

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:05, 15-10-2012 | #5845

Старожил

Благодарности: 2

DDR PC3200 1G стоит 700 рублей. Хочу две купить.
А проц: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
Стоит dvd-rom: HL-DT-ST DVD-ROM GDR8164B ATA Device
и винт: WDC WD800AAJS-00PSA0 ATA Device
Как я понимаю, у них (винт и dvd-rom) с SATA гнездом? А то недавно покупал плату, пришлось еще и диск с dvd-rom покупать, да еще и память, процессор, и блок питания. Вышло на 7-8 т.р.. Но работает шустро
Тут же не знаю... думаю, поможете подобрать выгодное решение
Еще нюанс с сетевой картой. Сеть нужна. Лучше wi-fi.
Но мне кажется, проще заплатить 1,4 т.р. на планки, чем 2 т.р. на мат.плату и 1.т.р на память (и не мучатся с переустановкой)?

Отправлено: 14:26, 15-10-2012 | #5846

Ветеран

Цитата danneo:
Как я понимаю, у них (винт и dvd-rom) с SATA гнездом? »
Не правильно понимаете. Может быть и SATA, и IDE. Смотрите конкретно сами. Только это к делу, не имеет никакого отношения.
Цитата danneo:
Хочу две купить. »
Покупайте, только желательно одинаковые и посмотрите по возможности QVL лист.
Цитата danneo:
Но мне кажется, проще заплатить 1,4 т.р. на планки, чем 2 т.р. на мат.плату и 1.т.р на память (и не мучатся с переустановкой)? »
Ради Бога. Если вас устраивает вкладывать деньги в старьё, то воля ваша.
Представьте, вы купили сегодня память, а завтра полетела материнка. Такого динозавра вы уже не купите или только б.у.
Два гига DDR2 можно и 3а 500 рублей купить.
Моё дело предложить. Решать вам самому.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 15-10-2012 | #5847

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата danneo:
Как я понимаю, у них (винт и dvd-rom) с SATA гнездом? »
неправильно понимаешь, хоть там и понимать нечего: модель в яндекс - он озвучит параметры. Вкратце - ж.диск SATA, привод IDE.
Ю
Цитата danneo:
мне кажется, проще заплатить 1,4 т.р. на планки, чем 2 т.р. на мат.плату и 1.т.р на память (и не мучатся с переустановкой)? »
это твое дело - мучаться ли с переустановкой или производительностью дров.

Цитата yurfed:
Два гига DDR2 можно и 3а 500 рублей купить. »
а на кой они ляд, если столько же DDR3 стоят 330р?
HYUNDAI / HYNIX DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600>
>
danneo, жаба не давит отдавать за тот же объем в разы более медленной памяти в 4.5 раз больше денег?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:10, 15-10-2012 | #5848

Ветеран

Цитата danneo:
Еще нюанс с сетевой картой. Сеть нужна. Лучше wi-fi. »
Если точка доступа имеется, берите Wi-Fi адаптер по USB или PCI
USB

-------

Отправлено: 15:14, 15-10-2012 | #5849

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата yurfed:
а завтра полетела материнка »
именно. Скажу больше: Foxconn "долго и счастливо" не обещает.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:16, 15-10-2012 | #5850

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено