|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36523 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Но меня смущает другое. Вам что-то доставило неудобство на форуме, ок. Но почему вы не пытаетесь решить проблему собственными силами, а сразу бежите предлагать что-то изменить в движке, потому что так будет удобнее вам. А кому это еще надо? Цитата exo:
1. Заведите ящик на Gmail и укажите его в настройках форума. 2. Настройте удаляющий фильтр по фразе в теле сообщения. 3. Забирайте почту Gmail из Mail.ru. Аминь. |
||
------- Отправлено: 12:48, 12-10-2012 | #1421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
2) бегу? нет, просто предлагаю, узнаю возможность. Ведь эта тема о предложениях, не так ли? Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Сейчас появилась одна идея, если поучится - отпишусь. |
|||
------- Отправлено: 13:17, 12-10-2012 | #1422 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
exo, это по вашему что? можно так же дать указания роботу чтоб он сортировал письма по "теме", "от" и так далее по разным папкам которые вы ему назначите. например - создать папку; дать ей название "Предложения по улучшению движка"; добавить условие: поле "тема" ; содержит "Предложения по улучшению движка". после указаний, робот начнёт сортировать ваши письма. |
|
Последний раз редактировалось SatHan, 12-10-2012 в 17:16. Отправлено: 16:59, 12-10-2012 | #1423 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
SatHan, речь о фильтрах по содержимому письма, а не теме. |
|
------- Отправлено: 10:58, 13-10-2012 | #1424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я временно отключил оповещения на почту. всё равно pop-up при входе не даёт пропустить ПМ
|
------- Отправлено: 18:31, 15-10-2012 | #1425 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Уважаемые
Вот сижу я и смотрю на раздел "Автоматическая установка Windows" Сижу и думаю, что получается у нас с вами сыр-бор и небольшая неразбериха, а в чем именно я сейчас поясню. Смотрю в содержимое раздела Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 и не могу понять, что именно там делает лично мой проект SFX Creator, а также другие программы для создания самораспаковывающихся архивов типа Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок и Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip Да, лично мой проект уже давно находится в этом разделе, но, собственно почему? Если взглянуть на тематику раздела, то там обсуждается именно автоустановка ОС и все связанные с этой темой вопросы/проблемы и т.д. И лично на мой взгляд это кажется не правильным, что наши проекты находятся в данном разделе, т.к. они являются во первых программами, во вторых они никак не относятся к самой "автоустановке ОС", в третьих - лично мой проект не ограничивается ОС "Windows 2000/XP/2003", что на самом деле приносит некий дискомфорт, отпугивая пользователей более совершенных ОС... Отсюда пожелание к администрации форума что-либо предпринять, дабы отделить ПО от вопросов по автоустановке ОС, может создать раздел специально для обсуждения ПО по созданию инсталляционных пакетов... Если также как вариант для "дома" указанных мною тем рассматривать кандидатуру раздела Автоматическая установка приложений, то большому счету там идёт обсуждение только ручной перепаковки и готовых скриптов с помощью NSIS и InnoSetup, так сказать для более углублённых пользователей Считаю мои пожелания вполне обоснованными, если это не так, то жду грозных отказов от администрации |
------- Отправлено: 15:15, 16-12-2012 | #1426 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K.A.V., раздел АУ приложений изначально вообще не задумывался под перепаковку, только ключи. Это сейчас там Inno / NCIS обсуждают. Я не вижу смысла в создании отдельного раздела под 3-4 темы, если честно.
|
------- Отправлено: 16:02, 16-12-2012 | #1427 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а было предложение ввести пункт в Конфигурацию "планшет". Вроде у многих есть. И как бы уже становится отдельным устройством, а не "прочим"...
|
------- Отправлено: 18:31, 08-01-2013 | #1428 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А смартфон ещё у большего количества людей есть. Ну и что? Если у кого-то проблемы с планшетом возникают - нужно только название указать, в отличие от проблем с компом, где характеристик гораздо больше.
|
Отправлено: 21:02, 08-01-2013 | #1429 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пожелание в процедуре смены пароля.
Появление нового окна, мол "Ваш пароль изменен". Подобного "Спасибо что зашли" Ввел старый, дважды новый, нажал ентер. Вернуло обратно в меню. Никаких уведомлений, о правильном окончании процедуры смены пароля. Проверял уже по факту авторизации на форум (выйти, заново войти) |
------- Отправлено: 11:31, 24-02-2013 | #1430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|