|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Не сохраняется пароль на сетевом диске |
|
Доступ - Не сохраняется пароль на сетевом диске
|
Старожил Сообщения: 168 |
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Подключил в windows 7, Яндекс диск по WebDAV, в качестве сетевого диска. После перезагрузки появляется предупреждение: "не удалось восстановить подключение ко всем сетевым дискам". Если кликнуть по диску, появляется окошко с логином и паролем и местом для галки "сохранить данные". Если кликнуть на "ОК" соединяется без проблем. После следующей перезагрузки поле для галки "сохранить данные" опять пустое. Вопрос, почему не соединяется автоматом?
|
|
Отправлено: 12:53, 11-10-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так попробуйте:
Цитата angry_dog:
"Чистильщики" какие-нибудь в автозагрузке? Которые автоматом выпиливают "конфиденциальные данные"? |
|
Отправлено: 17:46, 11-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо за помощь. Все варианты решения, предложенные вами я проделал. В администрировании учетных записей, пароль и логин есть. У меня возникла мысль, может ни при чём галка "сохранить данные"? Ведь логин и пароль (под звёздочками) в окошке аутентификации есть и достаточно кликнуть на "ОК", чтобы диск подключился. Почему тогда не подключается?
UPD. В гугле нашёл решение создать батник на подключение и положить его в автозагрузку. Батник следующего содержания: net use Z: \\Server\share PASSWORD /user:USER /persistent ![]() Не могу его разобрать. Помогите люди добрые создать бат файл для яндекс-диска по WebDAV. Диск "Y" адрес: https://webdav.yandex.ru |
Последний раз редактировалось angry_dog, 13-10-2012 в 01:06. Отправлено: 18:54, 11-10-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не сохраняется пароль LiveID | Morpheus | Windows Live (архив) | 3 | 01-04-2011 01:39 | |
Доступ - Не сохраняется пароль к учетной записи | Dmitry S.O. | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-04-2010 10:16 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Хранилище на сетевом диске | mleck | Microsoft Exchange Server | 1 | 26-08-2009 00:34 | |
Почему не сохраняется пароль пользователя, который я прописал? | xoomer | Сетевые технологии | 7 | 07-12-2005 19:08 | |
Не сохраняется пароль на И-нет в XP!!! | D1g174LM4n14c | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-04-2003 14:56 |
|