|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не инициализируется toshiba satellite l300-14x |
|
не инициализируется toshiba satellite l300-14x
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток, ноутбук начал сильно греться и было принято решение почистить его, я пользователь опытный и понимал, что могу повредить ноутбук, поэтому делал все очень аккуратно, разобрал, почистил куллер, заменил термопасту, собрал. Ноут запускался, но на экране нчего не отображалось, отстегул одну плаку ОЗУ ноут запустися и дисплей тоже, пошла загрузка виндовс, но хотелось все же поставить две планки, поперебирав различные варианты, принял решение пока оставить одну планку, но ноут не инициализировася больше.
Разобрал повторно, проверил все шлейфы все в порядке, но ноут не инициализируется хоть с одной, хоть с двумя планками, без HDD, без аккумулятора. Мучаюсь второй день, что посоветуете? Зарание благодарю за помощь. Если возможно то не надо писать комментарии "неси в сервис" "руки кривые, неси в сервис" "переустанови виндовс". Чистил щеточкой куллер, не инициализируется значит горят лампочки слышен звуки запуска жесткого диска и сд рома, но не запускается виндовс ( нет приветственного звука), дисплей не показывает пробовал подключать внешний монитор тоже не показывает. Проверил шлейф в порядке, монитор подключал ничего не отображается. Сейчас бук ведет себя так: нажимаю вкл он начинает грузить и через пару секунд выключается потом через пару секунд сам включается, но все так же без монитора и винды. |
|
Отправлено: 16:10, 08-10-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NaPaSik72, Копите денежки на СЦ. Скорее всего в ходе манипуляций с начинкой ноута, вы все-таки что-то повредили, несмотря на то, что вы
Цитата NaPaSik72:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 10-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исключенно, вчера все еще. раз очень тщательно все просмотрел не единой царапины нет!
Ноутбук ведет себя так будто после разбора он забывает запускать что то, если бы я повредил, что то, думаю, ноутбук бы не запускался первые несколькуо раз, но ноутбук перестал работать когда начал переставлять оперативку, переставлял раз 5 из них раза 2 он запускался все делал очень аккуратно и повредить гнездо ОЗУ не мог. Думаю ноутбук думает, что чего то нет в нем, поэтому считаю нужным сбросить или перепрошить биос, так как у меня нет программатора, то буду сбрасывать пытаться сбросить биос. Уважаемые пользователи, если есть идеи буду очень признателен, если вы их выскажите. |
Отправлено: 20:03, 10-10-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
toshiba satellite pro l300 не запускается | moisey29 | Ноутбуки | 0 | 14-10-2010 13:14 | |
Заменить процессор в Toshiba Satellite L300-14p | Loh | Ноутбуки | 5 | 23-05-2010 18:52 | |
not.. TOSHIBA SATELLITE L300-15W | bukinist1109 | Ноутбуки | 3 | 06-04-2010 23:21 | |
проблема секраном toshiba satellite L300-22X | joqi | Ноутбуки | 7 | 11-10-2009 17:12 | |
Toshiba Satellite L300-14X - проблема с USB | svk000 | Ноутбуки | 2 | 21-04-2009 14:41 |
|