|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Срочно нужна помощь, нужен скрипт проверяющий архитектуру системы и в зависимости от неё выполнял действия, пример:
проверка архитектуры: Цитата:
|
|
Отправлено: 12:44, 08-10-2012 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё конечно хорошо, только я даже не могу поставить программу.
у меня увеличенные шрифты. окно установки обрезано. |
Отправлено: 15:49, 08-10-2012 | #452 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Народ подскажите пожалуйста как в SFX Creator сделать так чтобы упакованный в обычный rar или zip архив файл exe который скомпливировала эта программа автоматически удалялся или удалялся бы сам архив вместе с содержимом. Тоесть открываешь winrar архив нажимаешь два раза на исполняемый файл после чего у меня архив закрывается(в настройках программы нашел) но не удаляется хоть и стоит галочка на самоудаление.
|
Отправлено: 13:22, 09-10-2012 | #453 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Функция защиты от распаковки снова не работает при включённой фукции самоудаления.
|
Отправлено: 15:08, 09-10-2012 | #454 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ это снова я. Не подскажите как можно сделать самоудаление архива sfx который упакован в winrar.
Или же как расспаковать файл туда же где находится сам файл exe который скомпливирвала данная программа. |
Отправлено: 19:12, 09-10-2012 | #455 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Marfeika2012, Я вижу спецы молчат...
Если я вас правильно понял, вы запускаете файл sfx.exe прямо в окне архиватора без предварительного извлечения из архива winrar? В этом случае, упакованный sfx.exe извлекается архиватором во временную папку %TEMP% и запускается в ней. При этом, функция самоудаления, заданная при компиляции sfx архива, будет выполнятся относительно файла sfx.exe, который находится во временной папке. Чтобы удалить архив winrar (с файлом sfx.exe) надо sfx.exe перед запуском извлечь из архива winrar (а не запускать в окне архиватора) в папку с архивом winrar и, после закрытия окна архиватора, запустить. Предварительно, до компиляции в SFX Creator, надо задать функцию самоудаления sfx.exe и файловую операцию по удалению архива winrar с переменной пути $EXEDIR. Добавлю, что функция самоудаления на моих машинах с ХР и Win7 не сработала, что может произойти и у других пользователей. Я же использую для самоудаления простой VBS скрипт, который создаю через "Выполнить собственные функции" и запускаю через Shell при распаковке sfx.exe, - не так красиво, но надежно... |
Последний раз редактировалось Salmo, 09-10-2012 в 23:43. Отправлено: 23:09, 09-10-2012 | #456 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Marfeika2012:
|
|
Отправлено: 23:26, 09-10-2012 | #457 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а нет ли команды для того чтобы удалить rar архив после запуска exe файла. Или же как в WINRAR SFX там если пути не указывать то он расспаковывает в текущую папку.
Можно было бы расспаковать батник со строками удаления и все. Подскажите пожалуйста. |
Отправлено: 17:35, 10-10-2012 | #458 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Marfeika2012:
|
|
Отправлено: 22:43, 10-10-2012 | #459 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное. Очень сильно помогли. Спасибо.
|
Отправлено: 23:07, 10-10-2012 | #460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|