|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » одноклассники |
|
одноклассники
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Месяц не был в одноклассниках, хотел зайти,ввожу логин,пароль:ответ- "вы заблокированы за расспостранение спама",что за хрень такая?Какой,блин,спам,я просто общался в одноклассниках!Вирус,что-ли?Что теперь делать,может кто знает,подскажите пожалуйста!(Извиняюсь,сразу, за орфографию и грамматику)
В разделе "лечение вирусов",у меня ни чего не нашли подозрительного.(правда тема была другая) |
|
Отправлено: 01:50, 10-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать либо кто-то увел ваш логин и пароль (у меня такое было когда я один единственный раз зашел туда с чужого компа )
либо вирус - проверяйте в винде файл hosts. Вообще, что написано в строке адреса? может там не точно odnoklassniki а что-то похожее. Например, o заменено на 0 и т.п. Может, на этом сайте решили получить ваши номера телефонов. как в прочем и на вконтакте было. И хотят, чтобы вы разблокировали вашу страницу введя номер мобильного телефона и отправив с него бесплатное смс как подтверждение. Сразу скажу - я не пользовался одноклассниками. |
Отправлено: 04:56, 10-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Разблокировка вконтакте, одноклассники и тп | BeletskiyV@twitter | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-09-2012 01:19 | |
Интернет - Блокировка ВКонтакте и Одноклассники | vlad309523 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-11-2011 14:21 | |
Не заходит в контакт и одноклассники. | triumph | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 15-06-2011 11:00 | |
Статус на сайте Одноклассники в стихах | KoDS | Хочу все знать | 7 | 22-11-2010 12:40 | |
Firewall - Закрыть доступ на одноклассники | W2Sz | Сетевые технологии | 4 | 11-10-2009 13:20 |
|