|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » после переустановки системы может остаться вирус? |
|
|
после переустановки системы может остаться вирус?
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дня три назад стал жутко тормозить интернет.Звонил провайдеру,у них говорят всё в порядке(перезагружают мою симку,но история через некоторое время повторяется).Говорят,типа,"Может быть,что-то с Windows."В сердцах снёс Xp поставил Windows 7(стоят обновления по вчерашний день,браузер IE9)История таже самая,интернет начинает тормозить через несколько минут.Вопрос собственно такого порядка,после установки могло,что-нибудь остаться(если вообще,что-то было) на втором логическом диске.Устанавливал с удалением системного раздела C,как рекомендованно,а диск D не трогал.Проверил Cureit (скаченным только-что)в безопастном режиме,ни чего не обнаружил.Уважаемые профессионалы посмотрите выполненые логи.Хотелось-бы быть уверенным в чистоте ПК.,а то хочу с ними(провайдерами) немного поругаться.Или,уж в крайнем случае, буду менять на других поставщиков интернета.(У меня USB модем)
|
|
Отправлено: 19:26, 05-10-2012 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Протестируйте свою линию на сайте http://www.speedtest.net/
Заодно будут аргументы в борьбе с провайдером... + • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в собщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Цитата alik751075:
По логам вижу креки у вас есть ( половина креков заражают систему ) Активного заражения не вижу (кроме подозрительных креков) |
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 05-10-2012 в 22:17. Отправлено: 22:04, 05-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на втором диске игры крякнутые( с ними раньше всё нормально работало) Сейчас на новой операционке теже крякнутые программы с которыми интернет был нормальный.Ну вот ещё, прикреплю тест с сайта,который посоветовали(время час ночи)
скорость показывает для моего модема нормальную.Но у меня скорость зависает не всё время,в основном перезагрузка компьютера в таких случаях, на время помогает.Такое ощущение,что через некоторое проведённое время в интернете,что-то начинает тормозить скорость.Malwarebytes нашёл две штуки. |
Последний раз редактировалось alik751075, 10-10-2012 в 21:25. Отправлено: 01:05, 06-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда отправлял сообщение с изображениями,опять круто завис инет.
|
Отправлено: 01:07, 06-10-2012 | #4 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alik751075:
|
||
------- Отправлено: 10:37, 06-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В рекомендации был указан лог , а не скрин экрана .
То что нашел мбам это показано , что у вас отключен встроенный в ОС - центр безопасности Тест скорости нужно делать на точки подальше от вашего месторасположения. другой район , другая страна и т.д . И зачем выбрали мини тест ? Обычный лучше и полнее показывает данные Цитата alik751075:
Указанные данные на скрине не ахти какие .. Для Москвы - прошлый век ))) |
|
------- Отправлено: 16:35, 06-10-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, Что такое контракт с провайдером?Я просто пришёл,купил модем "Билайн",потом подключился на тариф"400р.- 20Гига.Заявленная скорость 3,5 мега бит. Что такое тип подклучения?
SolarSpark, Вот лог полного сканиров.ания Еле ответ написал.Такие глюки! |
Последний раз редактировалось alik751075, 23-03-2013 в 09:18. Отправлено: 22:10, 06-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alik751075:
Вы же не на улицу вышли и подключили разъем модема к ближайшей розетке. Цитата alik751075:
Цитата alik751075:
Сдулаете полный тест скорости по указанной ссылке , по тому варианту что вы предоставили нет данных по пингу. И судя по скорости указанной вами от провайдера и реальной по тесту - проблема у провайдера либо на линии. |
|||
------- Отправлено: 01:11, 07-10-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый iskander-k, ,спасибо, что тратите на меня время,но ссылки на сайт тестирование скорости я не вижу.Может редко захожу?( работаю по сменам)Сейчас,почему-то заблокирован в "одноклассниках" за расспостранение спама.Да,я в одноклассниках,наверное,месяц не был.Операционка,уже другая."Ничего не понимаю?!"
Просят ввести номер моего мобильного телефона.Что-то не хочется!"Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." |
Последний раз редактировалось alik751075, 10-10-2012 в 04:03. Отправлено: 02:09, 10-10-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ради интереса посмотрел файл "host",ну adobe понятно!,а остальное что?
|
Последний раз редактировалось alik751075, 23-03-2013 в 09:18. Отправлено: 04:44, 10-10-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не отображаются файлы после переустановки системы | jjsf | Microsoft Windows 7 | 10 | 01-12-2011 21:12 | |
Разное - Проблемы после переустановки системы Windows XP | DubleZero | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 27-09-2010 23:35 | |
Разное - Ошибки системы после переустановки | Senja2 | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-10-2007 21:59 | |
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером | lejik | Прочее железо | 12 | 18-07-2007 17:48 | |
Глюки после переустановки системы | YUUK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-08-2006 05:58 |
|