|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависание |
|
Разное - Зависание
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добра Попросил сосед переставить ему винду, закатал диск с семеркой,промучался часа три с установкой x64 и по итогу так и не поставил,постоянно вылетал bsod уже после установки windows, 0x000000101 если меня не подводит память,решили ставить x86. На 86 перестал выскакивать синий экран. Но появилась другая проблема,простое резкое зависание,клавиатура мышка вообщем стали впадать в ступор Перегружаемся,просто черный экран,моник как будто в спящем режиме,винт вроде как ничего не грузит,вообщем не знаю как быть,включается он только после того как он постоит не определенное количество времени,и тогда всё норм,включился,работает,но сколько времен пройдет до следующего зависания никому не известно ) Прошу помощи,может надо какие нить логи выложить? С чего начать? Сосед начинает на меня грешить так как на старой винде ничего такого не было
p.s. простите если не в ту тему выложил,даже не знаю куда с таким вопросом |
|
Отправлено: 14:03, 09-10-2012 |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего проблема в железе, проверь жесткий (реже память или видюха)
|
Отправлено: 21:04, 09-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависание ПК. | DLvoss | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 18-07-2011 11:19 | |
BSOD - Зависание! | lastborn56 | Тест-форум | 1 | 01-02-2011 22:47 | |
зависание пк | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-03-2009 20:30 | |
Загрузка - Зависание | MyDream | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-11-2008 22:44 | |
Разное - Win + L = зависание | M1ndW0rk | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-08-2008 01:09 |
|