Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как включить эти пункты?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как включить эти пункты?

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Cooc
Дата: 11-10-2012
Зачем эти пункты (Безымянный.png) нужны и надо ли их включать?

Отправлено: 12:53, 05-10-2012

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
Можно же пробовать с созданной учетной записи отключить встроенного администратора. »
Можно, но вы-то советуете ему включить его или вообще непонятно что. В любом случае, это действие никак не влияет на другие учетные записи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:20, 08-10-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Можно, но вы-то советуете ему включить его »
Насколько я понял, он у него уже включен. В противном случаи, я его не понял.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 12:53, 08-10-2012 | #22

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Vadican,огромное тебе спасибо,прочёл всё.что есть в твоих письменах и понял,что слишком много на себя взял !Создал свою учётную запись(но всё-таки оставив себя в группе "администраторов"ты меня понял),учётку суперадмина через ком.строку закрыл,виртуализация UAC работает,правда для этого надо непременно становиться владельцем запускающего файла игры.А вся эта канитель пошла из-за игры The Amazing Spider-Man,она что-то там пытается кудато во что-то системное записать (в чём, кстати я заставил признаться и создателей этой игры),но мой Dr. Web этого делать не разрешает,есть у него в настройках такое:запрет изменения HOST-файла,вахных объектов Windows и т.п. и т.д.Так вот создатели игры сами сказали,что обмануть UAC и Dr.Web можно только виртуализацией,отсюда и вся эта песня. Ребята,всем,кто принял участие - огромное спасибо. В виде самразвития - а зачем там,в диспетчере, пункт"отладка", почему он у меня серый и зачем,кому и в каких случаях он может быть нужен (ведь зачем-то он есть) ?

Отправлено: 20:24, 08-10-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
В виде самразвития - а зачем там,в диспетчере, пункт"отладка", почему он у меня серый и зачем,кому и в каких случаях он может быть нужен (ведь зачем-то он есть) ? »
Он нужен разработчикам программ. Вам - точно не нужен (при установленном в системе Debugger'е пункт естественно не серый).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 08-10-2012 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как включить эти пункты?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено