Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Ребят, подскажите, не потеряю ли я данные?

Ответить
Настройки темы
Установка - Ребят, подскажите, не потеряю ли я данные?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, есть нетбук emachines ,c завода был один раздел диск C , потом через акронис разделил на два диска C и D . Теперь винда стала глючить, а сохраненные документы на диске D нет возможности все зарезервировать(200GB), но на заводской хрене есть винда для восстановления. Вопрос: При восстановлении винды до заводского состояния, не утратятся ли данные с диска D? То есть разделы сохранятся или вернутся к заводскому состоянию?

Отправлено: 22:07, 05-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата vs-161:
но на заводской хрене есть винда для восстановления. Вопрос: При восстановлении винды до заводского состояния, не утратятся ли данные с диска D? »
Восстанавливается\устанавливается только информация на системном разделе.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:56, 05-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так а при восстановлении системы, система заново не создаст один диск C? Не объеденит диск C и D? Вот в чем вопрос

Отправлено: 23:02, 05-10-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 384

Да, данные могут быть утеряны.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 10:02, 06-10-2012 | #4

Новый участник

а как сделать что бы не потерялись?

Отправлено: 19:50, 07-10-2012 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата vs-161:
Так а при восстановлении системы, система заново не создаст один диск C? Не объеденит диск C и D? »
При восстановлении должна быть функция, что восстановить только диск Ц, если такой функции нет, то:
Цитата WindowsNT:
данные могут быть утеряны »
т.е. если нет такой функции, то лучше не рисковать, а сделать резервную копию.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:21, 07-10-2012 | #6

Новый участник

спасибо, попробую

Отправлено: 21:02, 07-10-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Ребят, подскажите, не потеряю ли я данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено