Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите настроить шлюз

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите настроить шлюз

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добпый день! Я хочу поставить старый системник в качестве интернет шлюза, мне вот интерестно что на нем должно стоят? Какой вин (не линукс) и какие программы.
З.ы. На системнике 2-е сетевые.

Отправлено: 06:30, 05-10-2012

Старожил

Благодарности: 26

Много разных программ для этого, одни из самых популярных это Lan2net и Traffic Inspector. Ничего кроме двух сетевух, и любой из этих прог - не надо. Более "деревянный" способ - Usergate, а совсем простой без всяких прог, просто через "Общий доступ к интернету".

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 07:34, 05-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Неправильно наврное выразился, у меня сеть из 70 машин, я хочу поставить 1 системник что б он блокировал соц сети и смотреть отчеты где кто лазил. Вот для этих целей.

Отправлено: 08:38, 05-10-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 26

Значит вам подойдут первые две программы, которые я написал: Lan2net или Traffic Inspector

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:01, 05-10-2012 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

CoF_TuZ, самый дешёвый вариант - TMeter.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:56, 05-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Самый дешевый и лучший вариант это squid.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:37, 06-10-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите настроить шлюз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено