Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - В Metro проигрывателе нет ползунка громкости

Ответить
Настройки темы
Медиа - В Metro проигрывателе нет ползунка громкости

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаю, что можно хардверными кнопками громкости (планшет и ноут), сочетанием клавиш, либо в несколько тапов в правом нижнем углу экрана. Но под тач интерфейс было бы логично наличие ползунка громкости (пустота экрана позволяет). Если плеер только для планшетов, зачем он в десктопной версии?

Отправлено: 18:55, 24-09-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата soloden:
Если плеер только для планшетов, зачем он в десктопной версии? »
А что, к "десктопной версии" нельзя подключить клавиатуру с мультимедийными клавишами (от 300 руб)? Современной ОС - современную клавиатуру

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:12, 25-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Приложения что есть сейчас в магазине это больше для галочки, после оф. релиза 8ки я думаю появятся достойные приложения.

Отправлено: 00:48, 26-09-2012 | #3

Новый участник

Горячие клавиши из медиа плеера семерки не работают в плиточном интерфейсе плеера (как минимум трек вперед, трек назад)

Отправлено: 17:23, 03-10-2012 | #4

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а у меня вообще не работает видео-метро-проигрыватель, просто черный экран, как и аудио (секунду и закрывается)

Отправлено: 22:29, 03-10-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - В Metro проигрывателе нет ползунка громкости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено