|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не отображается информация на внешнем жестком диске |
|
HDD - Не отображается информация на внешнем жестком диске
|
Старожил Сообщения: 423 |
Помогите, пожалуйста.
Мне дали внешний жесткий диск Western Digital My Passport. При подключении у человека, который мне его дал, он отображается, но показывается, что он пустой. У меня, когда я его подключаю, зависает ноут. В LiveCD он не отображается. Запускаю с Акроникса. Выводит, что можно делать резервную копию, но при выборе создания образа с него, выводит, что требуется для этого 16 часов. Оставляю, через какое-то время выдает, что какой-то сектор не удалось прочитать. И можно "пропустить" или "повторить". Что с ним может быть? И как его вернуть к работе, даже с полным форматирование. Спасибо! |
|
------- Отправлено: 23:26, 29-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:48, 30-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
------- Последний раз редактировалось emilj, 02-10-2012 в 01:17. Отправлено: 23:08, 30-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:12, 30-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, я только через USB подключал. У меня только ноутбук и внешний привод. Сейчас на ночь поставлю акрониксом стирать и форматировать диск. Посмотрим, что будет.
Самое забавное, акроникс отображает всё содержимое. Может вирус? Утром напишу результат стирания. |
|
------- Отправлено: 01:19, 02-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стирать акроникс не дает, не отображает уже там у себя его...
Родная утилита форматирования не форматирует. Ночью запустил Акроникс на форматирование. Половину сделал, а дальше завис.... Часов 5 не трогал (спал).Отрубил ноут. Сейчас Виктория из Виндоуса выдает следующее: При проверке: При Ремапе: Может, конечно, я сам добил его маленько своими телодвижениями) Сейчас надо просто сделать, чтобы он работал. На информацию наплевать. Есть какие-то варианты или он сдох окончательно? Спасибо! |
------- Отправлено: 03:18, 03-10-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Резервирование места на жестком диске. Предотвращение фрагментации на диске. | vxor | Хочу все знать | 14 | 27-06-2012 15:52 | |
Зачем сдвоенный USB на внешнем жестком диске | vladimirn | Хочу все знать | 5 | 18-11-2010 06:36 | |
HDD - Потеря данных на внешнем жестком диске, помогите! | kaes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 15-02-2010 10:50 | |
HDD - Помогите! Потерия данных на внешнем жестком диске | Mirzha | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 11-01-2010 14:25 | |
HDD - [решено] Диск во внешнем боксе не отображается в проводнике | Svetlana1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 05-12-2008 21:37 |
|