Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » корпус для материнской платы ноутбука своими руками

Ответить
Настройки темы
корпус для материнской платы ноутбука своими руками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, имеется HP Pavillion dv6, греется как печка, чищу примерно раз в сезон, раз в пару меняю термопасту. Стоит на 7см ножках над поверхностью стола для лучшего притока воздуха. Так как необходимости в мобильном пк больше нет, решил сделать отдельный корпус для материнской платы(так как разбирать/собирать ноутбук уже надоело, да и хочеться улучшить охлаждение). Имеются прямые руки, материал, кулеры и ненужный блок питания.
Минималистский чертеж сделал в пэинте.

Два кулера по 60мм хочу установить прямо на радиатор системы охлаждения, один на впуск холодного воздуха снизу и второй на вывод горячего вверх, сделать воздуховоды под размер этих кулеров. Штатный кулер будет брать воздух от 200мм кулера снизу, который заодно будет охлаждать память и жесткий диск. Сверху еще один 200мм кулер на выброс горячего воздуха из системы. Все это в теории конечно. Все эти кулеры запитаю от отдельного блока питания старого. Шум меня не волнует, сразу хочу сказать. Хотелось бы услышать критику, стоит ли делать, может изменить что-нибудь, будет ли охлаждение лучше.
Заранее спасибо.

Отправлено: 19:20, 29-09-2012

Ветеран

Благодарности: 134

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MadAX, а не легче взять охлаждающую подставку и не изобретать колесо?

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 23:55, 29-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » корпус для материнской платы ноутбука своими руками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено