Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблема с клавиатурой и мышкой PS/2

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Проблема с клавиатурой и мышкой PS/2

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла проблема с драйверами: Значит вчера вечером обновил драйвера в программе DriverPack касающихся клавиатуры и мышки (разьем PS/2) сегодня запускаю Windows 7, пароль не могу ввести, так как клавиатура не реагирует, мышкой двигаю, курсор также не реагирует на перемещения / нажатия кнопок. Ладно у меня про запас Windows XP второй системой поставлена, с нее сейчас пишу Вам. Скажите, пожалуйста, как можно удалить "кривые" драйвера, не заходя в Windows 7? Переустанавить не предлагайте, хочу понять как решается эта проблема. Заранее благодарю.

-------
Не нужно торопиться, всё придет в своё время

Отправлено: 12:50, 26-09-2012

Ветеранище

Благодарности: 2894

Dumanst,

Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7

Дело о восстановлении реестра

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 26-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ruslan..., Огромное Вам спасибо, проблему решил с помощью восстановления реестра. Теперь Windows 7 работает как надо. Тему можно закрывать

-------
Не нужно торопиться, всё придет в своё время

Отправлено: 13:28, 26-09-2012 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

Dumanst,

Пожалуйста.Удачи.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 13:30, 26-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Проблема с клавиатурой и мышкой PS/2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено