Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Аудиосистема за 5000 рублей

Ответить
Настройки темы
Звук - Аудиосистема за 5000 рублей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! Подскажите достойную аудио систему в областе 5000 рублей, все равно 2.0 или 5.1 система, главное качественный/чистый звук и хорошие бассы (глубокие и не размазанный). Заранее всем спасибо!

Отправлено: 23:47, 25-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата nuon:
все равно 2.0 или 5.1 система »
Хэх! А предпочтения есть? Лично я - за 2.0. Например Microlab Solo-6 или Edifier R1900TIII. Если хотите бас, чтоб стол подпрыгивал, тогда с 2.1 - например Edifier C3

Здесь можно нарыть больше информации

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 26-09-2012 в 00:58. Причина: Добавил ссылку

Отправлено: 00:06, 26-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спаибо что откликнулись. Нет, предпочтений по производителю или конфигурации системы вообще нету, возможно из-за того, что мало что смыслю в выборе подобной продукции, просто хочется качественного звучания и хороших басов в квартире (квартира двухкомнатная , примерно 20 квадратный метров одна комната где будут колонки и около 15 метров вторая комната.) . Вчера вот например эту модель нарыл в инете http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6984&hid=91107 , и отзываются почти о них положительно.

Отправлено: 10:05, 26-09-2012 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дык, Свеновские рояли дороже заявленной суммы в пять рублей ))). А так-то для музыки очень даже пойдут.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:20, 26-09-2012 | #4

Новый участник

Нуу да, они чуть дороже 5 рублей))), поэтому обратился к вам специалистов, может в пределах 5 рублей есть что-то толковое и не сильно уступающие свенам этим.

Отправлено: 12:57, 26-09-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата nuon:
может в пределах 5 рублей есть что-то толковое и не сильно уступающие свенам этим. »
Из таких - то что предложено в посте №2. Можно добавить еще Microlab Pro 2 Сам пользуюсь подобными - все устраивает!

Если вы не меломан\аудиофил - то подойдут любые из предложенных!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:09, 26-09-2012 | #6

Новый участник

в инете пишут , что у Микролаб элементная база по надежней чем у Свенов. Свены Роял 2 по отзывам понравились, в основном только хвальбы, но и предложенные в посте №2 и вот Микролаб Про 2 соблазнительны . Кто-бы что купил)? Я не могу выбрать, все предложения вроде достаточно мощные и качественные , а завтра уже хочу заказывать, кто за что голосует)?

Отправлено: 16:56, 26-09-2012 | #7

Дед

Contributor

Цитата nuon:
кто за что голосует)? »
Лично я - за Pro2 - (сейчас у меня Pro1) так как пассивные колонки и внешний усилитель дают более сбалансированное звучание чем у активных колонок, у которых половина объема одной колонки занята железками.
У Соло 6 и Про2 - одинаковый размер динамиков и габариты, однако у Про 2 немного слабее низы. Одна из причин - более жесткий подвес у Про 2 - со временем, от работы, он становится мягче и басы будут немного больше (так называемый "прогрев")
У Соло 6 - усилитель на дискретных элементах - у Про 2 - микросхема LM4766 производства Texas Instruments. Роял 2 - на этой же микрухе - что дает косвенный намек на схожее звучание с Про 2.

Вобщем - выбирайте! Свое мнение я озвучил...

Единственное "НО" - у Про 2 - не сохраняются настройки эквалайзера после отключения питания, но как по мне - это не страшно....

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:28, 26-09-2012 | #8

Новый участник

Был сегодня в магазине, в наличие у них из вами описанных были только Свен Рояль 2 и Микролаб Про 2 , пока выбрал Свен Рояль 2, завтра поеду аванс платить (там я еще и системник у них заказал), думаете оставить Свенов, или все-же лучше Логитек Z623 (тоже вроде не плохие штуки) или Микролаб Про 2 поискать в других магазах. Что думаете про Логитек?

Отправлено: 23:49, 27-09-2012 | #9

Дед

Contributor

Цитата nuon:
Что думаете про Логитек? »
Обычные колонки. С мощным сабом в 130 ватт и маленькими пластиковыми сателлитами - они то и есть слабое место.
Это и есть, то я что говорил ранее
Цитата WSonic:
Если хотите бас, чтоб стол подпрыгивал, тогда с 2.1 »
Цитата nuon:
пока выбрал Свен Рояль 2 »
Хороший выбор. Но придется немного мучатся с управлением - я консервативен в выборе управлении - мне легче крутить ручку чем тыкать кнопки
читать дальше »
Цитата:
«Поиграв» некоторое время с настройками звука, мы с сожалением отметили для себя, что управлять колонками таким способом не очень-то и удобно. Во-первых, регулировки просто не наглядны. Значения всех параметров приходится ставить вслепую. Конечно, для людей с идеальным слухом это не проблема, но для многих других такие манипуляции окажутся затруднительными. Во-вторых, процедура добавления низких и высоких частот из-за многократного нажимания клавиш управления становится достаточно долгой. Мы полагаем, что после длительного использования это неудобство должно пропасть просто в результате привычки, но как бы там ни было, первое впечатление было подпорчено.
Ferra.ru

Поищите тогда уж Royal 2R - он с ПДУ.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:15, 28-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Аудиосистема за 5000 рублей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено