Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ntuser.dat.LOG1

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] ntuser.dat.LOG1

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.

Ни с того ни с сего на днях в папке c:\users\пользователь появились файлы (ntuser.dat.LOG1, ntuser.dat.LOG2, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TM.blf, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms)
Зашел через Live CD удалил все эти файлы теперь при загрузке Windows 7 эти файлы создались по новой но уже с нулевым размером.
Как от этих файлов избавится и нужно ли. Что это такое.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ?

Windows 7 пользуюсь уже больше полугода перестанавливал даже один раз но такое впервые.
Кстати в папках c:\users\ и c:\users\default тоже были похожие файлы но там я удалил их бес проблемно.

Ну и так попутно что это за еще один файл такой странный ojobkspa.ako лежит в папке c:\users\All Users

Жду с не терпеньем помощи.

Отправлено: 20:56, 24-09-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, аналогичные файлы я встречал, после дефрагментации реестра системы.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:41, 24-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

"В файле ntuser.dat хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. Кстати есть еще файлик ntuser.dat.log...
В файле Ntuser.dat хранятся пользовательские профили. Файл Ntuser.dat.log отслеживает изменения, которые вносились в файл Ntuser.dat."
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:55, 24-09-2012 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

vengro1973,

Пуск>в поисковике вводим параметры>выбираем параметры папок>на вкладке вид жмем восстановить умолчания>жмем применить>ОК

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 22:45, 24-09-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата ruslan...:
Пуск>в поисковике вводим параметры>выбираем параметры папок>на вкладке вид жмем восстановить умолчания>жмем применить>ОК »
И? что тогда будет? у меня лично тоже эти файлы присутствуют, но нечего не изменилось.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 00:07, 25-09-2012 | #5

Ветеранище

Цитата Amiranchik:
И? что тогда будет? у меня лично тоже эти файлы присутствуют, но нечего не изменилось. »
Это означает то, что системные файлы у Вас не скрытые.

Цитата

Файл Ntuser.dat - это часть реестра Windows, где хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. В данном файле хранятся пользовательские профили. Его содержимое можно просмотреть с помощью редактора реестра в ветви HKEY_CURRENT_USER. Содержимое этой ветви загружается в реестр при регистрации пользователя в системе. Все изменения настроек, сделанные пользователем во время сеанса работы, такие как смена обоев на рабочем столе или изменение настроек Outlook, записываются Windows именно в эту ветвь реестра и сохраняются в файле ntuser.dat.

От сюда можно сделать выводы:

1) данный файл не несёт угрозу для ПК;

2) его удалять не нужно.

-------

Отправлено: 02:24, 25-09-2012 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Показ скрытых файлов у меня выключен дело совсем ни в этом.

Я же четко все написал в сообщении.

Меня напрягает сам факт существования этих файлов и даже в большей степени почему это произошло чтоб если я надумаю переустанавливать систему такого больше не случилось.

Ребят ну читайте текст внимательней. Зачем все эти брожения из стороны в сторону.

По поводу дефрагментации реестра стоит Auslogics BoostSpeed но дефрагментацию реестра не производил зуб даю.

Спасибо Всем кто откликнулся.

Жду новых предложений.

Отправлено: 09:51, 25-09-2012 | #7

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
Ребят ну читайте текст внимательней. »
Вы тоже читайте ответы внимательней
Цитата Denisoff:
Файл Ntuser.dat.log отслеживает изменения, которые вносились в файл Ntuser.dat." »

Цитата vengro1973:
Меня напрягает сам факт существования этих файлов и даже в большей степени почему это произошло »
Расслабьтесь, это нормально.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:55, 25-09-2012 | #8

Ветеранище

Цитата vengro1973:
Меня напрягает сам факт существования этих файлов »
Цитата ruslan...:
Файл Ntuser.dat - это часть реестра Windows, где хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. В данном файле хранятся пользовательские профили. Его содержимое можно просмотреть с помощью редактора реестра в ветви HKEY_CURRENT_USER. Содержимое этой ветви загружается в реестр при регистрации пользователя в системе. Все изменения настроек, сделанные пользователем во время сеанса работы, такие как смена обоев на рабочем столе или изменение настроек Outlook, записываются Windows именно в эту ветвь реестра и сохраняются в файле ntuser.dat.
От сюда можно сделать выводы:
1) данный файл не несёт угрозу для ПК;
2) его удалять не нужно. »
Цитата vengro1973:
большей степени почему это произошло чтоб если я надумаю переустанавливать систему такого больше не случилось. »
Не случится 100%, если ОС лицензия или же если будите меньше доверять стороннему софту.

-------

Отправлено: 14:23, 25-09-2012 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Да я вот теперь тоже думаю что нельзя быть таким дотошным. Ну нормально Винда работает не глючит и в жар её не бросает и не стоит так заморачиваться иначе можно каждую неделю Винду перустанавливать. А из последнего что ставил на систему это вот это (Offline Explorer Enterprise, Itunes, Sony Ericsson Gordons Gate Drivers, CheMaxRus, Fraps, Teleport Pro вроде всё)
Еще раз огромное спасибо Всем что обратили внимание к моему вопросу.

Отправлено: 21:01, 25-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ntuser.dat.LOG1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено