Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - Упадет ли скорость интернета после установки Wi-Fi роутера

Ответить
Настройки темы
Zyxel - Упадет ли скорость интернета после установки Wi-Fi роутера

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, не могу найти в чем-же причина, без роутера все летает, даже запускаю 10 торрентов одновременно и можно без тормозов спокойно смотреть сайти, а когда подключаю через роутер то при одном скачивании уже начинает тормозить интернет, в чем может быть проблема?

Отправлено: 20:35, 23-09-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата semil:
Уважаемые форумчане, не могу найти в чем-же причина, без роутера все летает, даже запускаю 10 торрентов одновременно и можно без тормозов спокойно смотреть сайти, а когда подключаю через роутер то при одном скачивании уже начинает тормозить интернет, в чем может быть проблема? »
слабый маршрутизатор

Отправлено: 20:38, 23-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата freese:
слабый маршрутизатор »
У меня ZyXEL Keenetic 4G, он разве слабый?

Отправлено: 20:42, 23-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата semil:
ZyXEL Keenetic 4G, он разве слабый? »
сильным его не назовешь, так, бюджетная моделька
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 23-09-2012 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата semil:
У меня ZyXEL Keenetic 4G, он разве слабый? »
относительно. Значит программно стоит хорошее ограничение на количество соединений

Отправлено: 20:53, 23-09-2012 | #5

Старожил

А какой роутер советуйте, чтобы не было такой проблемы?

Отправлено: 20:56, 23-09-2012 | #6

Старожил

Благодарности: 106

http://www.tradetelecom.ru/advice/ne...l.php?ID=43881
А вообще попробуйте прошивку обновить - по идее никаких проблем с этим роутером быть не должно.

Отправлено: 01:32, 24-09-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 12

Есть ещё такая штука как пропусная способнсть WAN to LAN, большенство домашних роутров имеет достаточно низскую пропускную способность, и не только в прошивке дело, но и в самих устройствах...
Вот здесь есть сравнение большенства таких устройств (если поковыряться в архивах то есть и относительно старые модели)
SmallNetBuilder.com

К сожалению Вашей модели я там не нашёл

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 01:46, 25-09-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - Упадет ли скорость интернета после установки Wi-Fi роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено