Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Пропало заводское восстановление

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Пропало заводское восстановление

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноутбук HP Pavilion dv6 3022sr с рук. Сразу переустановил винду (вернул заводские настройки) с RECOVERY DISKа. Но через время заметил что диск D RECOVERY и Е HP TOOLS перестали быть видными в "Моем компьютере", оба раздела можно видеть через "Управление дисками" но они не активны. Пробовал F11, никакой реакции Возможно проблема появилась после того как я включил программу для записи диска восстановления из D RECOVERY, выбрал галочку где предлагают выбрать тип носителя, нажал "далее" и затем "Отмену". В инструкции пишут что этой прогой можно воспользоваться только один раз и если я свой лимит исчерпал и все бока из-за этого, то подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обмануть систему, очень не хочется терять лицензионную винду. Через прогу Partition Manager видно что на этих дисках остались файлы и папки, можно ли их вытащить в рабочем состоянии.

p.s.; Люди, может у кого есть образ DVD RECOVERY DISKа для такой-же модели ноута. Заранее благодарен!

Отправлено: 22:27, 26-07-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tkachmich:
у меня эта самая среда не грузится »
загружайтесь с установочного диска или диска восстановления.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:02, 16-09-2012 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, когда загружаюсь с диска, то среда загружается и программа восстановления загрузки Win находит какие-то неполадки но не может их исправить; предлагает извлечь устройства (плеер, флэш) или обратится к сист. адм.
В принципе никаких неудобств 0хс0000225 не доставляет.
Посоветуйте, как быть, может оставить как есть, могут ли из-за этого возникнуть проблемы по серьезнее?

Последний раз редактировалось tkachmich, 16-09-2012 в 12:39.

Отправлено: 12:33, 16-09-2012 | #82

Модератор

Moderator

Цитата tkachmich:
В принципе никаких неудобств 0хс0000225 не доставляет. »
тогда я не понимаю... Вы в систему загрузиться можете? Тогда когда возникает ошибка?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:39, 17-09-2012 | #83

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Рис1.jpg
(462.5 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Рис2.jpg
(440.3 Kb, 7 просмотров)

okshef,
Цитата tkachmich:
1 Когда перезагружаюсь и жму F11, выскакивает черный экран и сообщение об ошибке.
2 При входе в среду восстановления: перезагрузка>F8>устранение неполадок>сообщение об ошибке. »

Напр. при перезагрузке жмем F8, видим такой экран (Рис1), выбираем пункт "Устранение неполадок компьютера", жмем Enter и видим это (Рис2).
А сама система Windows загружается без проблем.

Последний раз редактировалось tkachmich, 17-09-2012 в 23:29.

Отправлено: 23:24, 17-09-2012 | #84

Модератор

Moderator

Сделайте еще раз два файла

-------

Отправлено: 23:50, 17-09-2012 | #85

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt rinfo.txt
(886 байт, 3 просмотров)
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(4.8 Kb, 4 просмотров)

okshef, может я что-то не так делаю но в доке rinfo какие-то странные символы, или так и должно быть?

Отправлено: 00:10, 18-09-2012 | #86

Модератор

Moderator

tkachmich, среда восстановления ("Устранение неполадок компьютера") у вас не прописана, поэтому и ошибка. Если есть желание повозится: Восстановления пункта «Устранение неполадок компьютера» в меню дополнительных вариантов загрузки Windows 7

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:19, 19-09-2012 | #87

Новый участник

Спасибо, okshef, всё заработало, теперь у меня нет вопросов к моему компу .
Было вот что: папка Recovery на диске С по какой то причине оказалась пустая, не знаю почему, я из неё точно ничего не удалял.

Я вставил в дисковод диск №1 из комплекта Recovery DVD, на этом диске в корневом каталоге так-же есть папка Recovery. В этой папке содержатся папки Logs, system32, WindowsRE и файл Desktop.ini.
Не знаю что из этого необходимо для запуска среды восстановления, по этому скопировал всё в каталог Recovery на диске С.
Затем выполнил команды "REAgentC.exe /disable" и "REAgentC.exe /enable".
После этого спокойно перезагрузился и вошел в "Устранение неполадок компьютера".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:36, 20-09-2012 | #88

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Пропало заводское восстановление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено