|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Обмануть Linux |
|
Обмануть Linux
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня такой вопросик... Есть продукт (IP камера) на которой установлен Linux... Есть IP камера "А" и "В". прошивка от "А" подходит к "В" и наоборот... обновляются отдельные модули во время прошивки(Веб интерфейс,модуль PTZ, и т.п.) и есть программа "С".которая камеру "В" видит и пишет с нее,а вот с камеры "А" нет...так как другой производитель... вот вопрос - как мне сделать так,чтоб всё содержимое флешки с камеры "В" поставить в камеру "А",чтоб у меня ее программа "С" увидела?.. камеры собираются на одних и тех же комплектующих...одни у других берут... я вот только не могу понять,как прошивка понимает модель камеры... возможно в линуксе прописано... камеры понимают telnet... и есть WEB , но глупый.... если кто может помочь - плиз хелп.... |
|
Отправлено: 11:23, 20-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eugene-black:
Как происходит подключение к камере? Через web-интерфейс? Запрашивается ли аутентификация при подключении? По какому протоколу передается потоковое видео? Какие порты открыты на камерах? (проверьте при помощи nmap). Доступ к камерам, как я понимаю, не обязательно должен происходить из одного сегмента локальной сети (то есть идентификация по mac-адресу исключена)? |
|
------- Отправлено: 20:59, 21-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обмануть UserGate | sov44 | Хочу все знать | 3 | 27-08-2012 09:15 | |
Как лучше всего обмануть AD? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 15-09-2009 11:52 | |
Как обмануть прозрачный прокси? | DANTIST | Сетевые технологии | 3 | 04-02-2006 18:05 | |
как можно обмануть комп? | Bagle | Хочу все знать | 9 | 10-01-2006 04:09 | |
Как обмануть проксю? | MiChEl74 | Сетевые технологии | 7 | 14-02-2003 16:26 |
|