|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не могу загрузится с SSD при подключении других винчестеров. |
|
Загрузка - Не могу загрузится с SSD при подключении других винчестеров.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установил винду 7 *64 на ssd диск. При этом другие 2 диска отключил от системы.
Все нормально работает и загружается, когда не подключен другой диск с установленной виндой 7 32 бит. Когда подключаю его, не удается загрузится с ssd, даже принудительно выбирая загрузку с этого устройства, загрузка все равно происходит со старого винчестера. SSD воткнут в sata 6 GB/S , остальные в sata 2. Посоветуйте что нибудь. |
|
Отправлено: 13:38, 16-09-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добавьте запись загрузки системы на SSD в меню загрузки, находящейся на старом HDD.
|
------- Отправлено: 22:19, 16-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу загрузится с USB привода!!! | Pudelko | Оптические приводы | 8 | 03-08-2012 11:27 | |
Антивирусы заблокированы. В безопасный режим загрузится не могу. | Arkano | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 24-01-2012 16:36 | |
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов и ещё с десяток других | Sega555 | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 10-06-2010 18:59 | |
НЕ могу найти драйвер на Dell vostro 1014(не нашёл в других темах) | Евгений пул | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 26-11-2009 18:00 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 |
|