Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена аккумулятора в книжке Wexler Book T7001B

Ответить
Настройки темы
[решено] Замена аккумулятора в книжке Wexler Book T7001B

Ветеран

Благодарности: 2328

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветы!

Подскажите, чем заменить родной аккум., чтобы не пришлось менять его снова через полгода. Естессно в разумных ценовых рамках.
Родной аккумулятор плоский, 3.7V, 2050 mAh.

Отправлено: 21:03, 11-08-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Morpheus:
что там внутри вздувшегося? »
Оно эта... и взорваться может, если её расковырять. Так что лучше выбросить. Хотя в цивилизованных странах полагается сдавать на утилизацию. Но нам это не грозит, цивилизация в смысле (((

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:48, 14-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

CyberDaemon, DVDshnik, ок, понял, спасибо!

Отправлено: 08:22, 14-08-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(82.1 Kb, 108 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(66.1 Kb, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg
(113.8 Kb, 85 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg
(95.5 Kb, 86 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg
(82.8 Kb, 89 просмотров)

Здраствуйте ! Недавно заменил акб на моей книге и сфоткал это -буду рад если это кому-то поможет фотки с размерами отсека для акб книги Wexler Book Т7001
передрал свое сообщение на другом форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202618&st=1080 (просто тоже идет обсуждение замены акб в книге Wexler Book Т7001 и особенно на "неродные") и выкладываю здесь --"" Вчера включил книгу в 9-00 и она выключилась – в 17-05, показав 5 фильмов по полтора часа и 35 минут шестого фильма при максимальной громкости. Я доволен показанными результатами. Огорчает правда одно ,позавчера блин сломал выступ вкл-выкл а вчера только обнаружил, ну буду надеяться что он мне не пригодиться и пусть книга будет всегда на вкл. Может кто-нибудь посоветует что ? Сфотал вскрытую книгу для показа – Фото 1. Что получилось. Фото 2. Рядом два акб бывший и новый – для примерного сравнения.
Решил сфотать размера отсека акб для людей которые захотят подбирать акб –что б примерно ориентировались, может кому-то поможет, это фотки 3,4 и 5. Грубо
ширина- до 73 мм (от обреза до обреза как видно где-то 75 мм , но там мешает шлея, которая выступает- слева видно на фото),
длина - до 100 мм фото 4 и 5 ( 5 фото специально показывает где располагаются выступы для крепления динамика (на задней стенке) и они могут мешать длинной батарее или надо переносить динамик ) ,
толщина до 9,5 мм –как я уже писал у меня на где-то милиметр выгнуло заднюю крышку и я думаю что это не есть гут (давление изнутри на экран).""

Отправлено: 16:56, 15-09-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена аккумулятора в книжке Wexler Book T7001B

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено