|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается... |
|
Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема.
Добрый день. Стояла у меня винда 7 более месяца. все было нормально. Вчера случилась беда. После установки программы (какой именно не знаю) появилась ошибка такого рода... Запускаю на рабочем столе exe файлы, ярлыки или папки появляется ошибка: Интерфейс не поддерживается. Запуск через правую кнопку Открыть помогает, но не всегда, так открываются только ярлыки на папки. Панель управления, мой компьютор - не открываются, по той же причине... В меню правой кнопки пропал пункт Запуск от имени Администратора. Т.е. я, будучи единственным пользователем и админом, потерял права админа! Но вот интернет работает. ИЕ сайты грузит. На некоторых форумах прочел, что это все по причине того, что слетел explorer.exe или ассоциации exe файлов с explorer.exe. Создал reg файл что бы обнулить ассоциации - эффекта ноль... Возможно, это из-за того, что я потерял права админа... Помогите, что делать??? Заранее спасибо... Решение Скачайте прикрепленный архив, распакуйте и запустите от имени администратора |
|
Отправлено: 20:39, 10-12-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата s0lo0:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата s0lo0:
|
|||
Отправлено: 16:30, 01-09-2012 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С:\windows\regedit.exe
Интерфейс не поддерживается |
Отправлено: 16:58, 01-09-2012 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать s0lo0, совсем читать не хотите?
Даже последние пару страниц темы? Во-первых, загрузитесь в безопасном режиме. Во-вторых: Цитата Shiirx:
|
|
Отправлено: 17:02, 01-09-2012 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Я читал.. может быть что-то не так сделал..
Цитата Petya V4sechkin:
HKEY_CLASSES_ROOT\.exe HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk а на HKEY_CLASSES_ROOT\exefile HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile "Не удается удалить exefile/lnkfile. Ошибка при удалении раздела." заюзал fix-exe.reg и fix-lnk.reg иконки все равно белые.. Простите за тупость :C |
|
Отправлено: 17:35, 01-09-2012 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата s0lo0:
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 |
|
Отправлено: 18:21, 01-09-2012 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Огромное спасибо
![]() ![]() |
Отправлено: 18:42, 01-09-2012 | #76 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой же проблемой. Есть ноутбук, заведен в домен. При заходе администратором домена или самого ноутбука проблем нет. Вчера решил сделать хитрость - сделал пользователя админом, настроил все, снял права. Вроде работает. Но пару минут назад мне позвонили и сказали, что интерфейс снова не поддерживается.
Батники пробовал, решение от Microsoft тоже. Если подкинете еще идеи, буду очень благодарен ) |
Отправлено: 11:34, 13-09-2012 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Graimes:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 13:40, 13-09-2012 | #78 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Вы предлагаете назначить владельцем объектов доменного пользователя?
Вероятно, где-то действительно сбиты настройки безопасности, вследствие чего, видимо, и вылезает эта фигня. То, что Вы предлагаете проделать с реестром - уже выполнено, безрезультатно. |
Отправлено: 02:06, 14-09-2012 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Graimes, выложите лог Process Monitor при ошибке (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате.
|
Отправлено: 07:24, 14-09-2012 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 официально поддерживается компьютерами Apple | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 24-01-2010 21:24 | |
Интерфейс - Свойства системы/удаление программ/интерфейс не поддерживается | Droy | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-01-2010 14:29 | |
Разное - [решено] Win7 + QT Lite 3.1.0 ошибка: "Не поддерживается". | markowww | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 27-12-2009 01:34 | |
MSFT SQL Server - [решено] SQL Server 2005. Поставщик SSL, error: 0 - Указанная функция не поддерживается | DoublE_zone | Программирование и базы данных | 1 | 01-06-2009 13:26 | |
[решено] До какого года поддерживается Windows XP? | Sparkster | Хочу все знать | 3 | 18-07-2007 23:11 |
|