Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Проблема с графикой !!Help!!

Ответить
Настройки темы
Монитор - Проблема с графикой !!Help!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите такая проблема:
Комп довольно мощный (2 ядра 2.4 Ггц, 5 Гб оперативки, видюха Nvidia GTX 480 и т.п всё норм)
Несколько месяцев назад в играх спустя некоторое рандомное количество времени начиналась хренатень в виде искажения изображения что ли, тоесь частицы принимали самые разнообразные цвета, пол проваливался, небо покрывалось розовыми искажениями и т.д. чаще всего всё по разному, но самое интересное, что стоило свернуть игру и развернуть обратно как "приход" исчезал, правда не надолго
Перепробовал всё от обновления DirectX и драйверов до охлаждения видюхи в холодильнике...
В итоге недавно переустановил винду (с XP на Win7), и "приходы" вроде бы прошли, но им на замену встала др. хрень, теперь игры периодически тормозят, подвисяют (в это время игра просто не отвечает), некоторые вылетают. Причём зависания, как я заметил, тоже устраняются сворачиванием и разворачиванием (по крайней мере так это проходит быстрее)
Так же пробовал ставить последний драйвер на видюху, DirectX, автоматические обновления и т.п. ничего не помогает (Более того, по-моему становится ещё хуже)
!!!HELP!!!

Отправлено: 01:54, 31-08-2012

Ветеран

Благодарности: 3142

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Что именно виснет? »
ВСЁ!!!
beregoy@vk, вам поговорить или всё таки хотите решить проблему?
Не совсем понятны эти нелепые скриншоты. Что по ним можно увидеть?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:38, 11-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Что именно виснет? »
Игра!
В общем проблема решена!! Вытащил одну оперативку которая видимо как-то всё запаровала, кто может сказать почему так происходило?

Отправлено: 21:47, 11-09-2012 | #12

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата beregoy@vk:
кто может сказать почему так происходило? »
Битая ОЗУ, которую вынули. Либо в слоте пыль.

Отправлено: 22:01, 11-09-2012 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата beregoy@vk:
кто может сказать почему так происходило? »
Несовместимая или сбойная планка памяти, или проблема с платой - со слотом, или с контроллером памяти. Иногда - помогает прошивка биоса на последнюю версию.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:01, 11-09-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Проблема с графикой !!Help!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено