Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 - если-бы ссылки на таскбаре не открывали уже открытые окна, разворачивали!

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Windows 7 - если-бы ссылки на таскбаре не открывали уже открытые окна, разворачивали!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени! Я постоянно что-то загружаю из интернета в одну большую папку download и доступ к ней не всегда удобен, я успешено закрепил папку на таскбаре путём создания ярлыка на рабочем столе, поменяв путь на папку, но удобство сомнительно, т.к. задача открывается в новом процессе и открывает новое окно, а если эта папка уже открыта в проводнике, то этого не видно и приходится либо лезть проверять в проводник открыта-ли там папка, либо просто открывать новое окно, что неудобно. Есть ли способ не открывать новое окно если открыта данная папка, а восстановить свёрнутое? Возможно частично группировать ярлыки на панели задач, к примеру чтобы папки не группировались, а всё остальное не то чтобы группировалось, но хотя-бы отображалось маленькими иконками? Почему в МС об этом не думают?!

Отправлено: 01:38, 10-09-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Shinigammi, я бы тебе посоветовал, вместо такого шаманства, установить себе панель быстрого запуска - именно RocketDock, потому что он берёт по сравнению с другими аналогичными программами всего 5МБ памяти и пользоваться им очень удобно, то что ты объяснил у меня сделано в этой программке и поверь мне очень удобная штука.

Если интересно, скачать и установить можешь отсюда

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:07, 10-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Shinigammi:
что-то загружаю из интернета в одну большую папку download и доступ к ней не всегда удобен »
загружайте туда куда доступ удобен

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:17, 10-09-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Rocket dock знаю, но он висит на рабочем столе а не на панели к сожалению, хотелось-бы просто средствами винды, если это возможно, но ладно всё равно спасибо.

Отправлено: 13:03, 10-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 - если-бы ссылки на таскбаре не открывали уже открытые окна, разворачивали!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено