|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows 7 - если-бы ссылки на таскбаре не открывали уже открытые окна, разворачивали! |
|
Интерфейс - Windows 7 - если-бы ссылки на таскбаре не открывали уже открытые окна, разворачивали!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Доброго времени! Я постоянно что-то загружаю из интернета в одну большую папку download и доступ к ней не всегда удобен, я успешено закрепил папку на таскбаре путём создания ярлыка на рабочем столе, поменяв путь на папку, но удобство сомнительно, т.к. задача открывается в новом процессе и открывает новое окно, а если эта папка уже открыта в проводнике, то этого не видно и приходится либо лезть проверять в проводник открыта-ли там папка, либо просто открывать новое окно, что неудобно. Есть ли способ не открывать новое окно если открыта данная папка, а восстановить свёрнутое? Возможно частично группировать ярлыки на панели задач, к примеру чтобы папки не группировались, а всё остальное не то чтобы группировалось, но хотя-бы отображалось маленькими иконками? Почему в МС об этом не думают?!
|
|
Отправлено: 01:38, 10-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shinigammi, я бы тебе посоветовал, вместо такого шаманства, установить себе панель быстрого запуска - именно RocketDock, потому что он берёт по сравнению с другими аналогичными программами всего 5МБ памяти и пользоваться им очень удобно, то что ты объяснил у меня сделано в этой программке и поверь мне очень удобная штука.
Если интересно, скачать и установить можешь отсюда |
------- Отправлено: 02:07, 10-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shinigammi:
|
|
------- Отправлено: 02:17, 10-09-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rocket dock знаю, но он висит на рабочем столе а не на панели к сожалению, хотелось-бы просто средствами винды, если это возможно, но ладно всё равно спасибо.
|
Отправлено: 13:03, 10-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Не видно окна Popup если скрипт запускается из планировщика заданий. | megaloman | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 13-09-2011 15:27 | |
Загрузка - Открытые папки при загрузке Windows | rota2 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-01-2011 12:54 | |
Разное - размер иконок на таскбаре | geepnozeex | Оформление Windows XP | 6 | 25-05-2009 12:15 | |
[решено] Нужен код ссылки чтобы открывалось два окна при нажатии на нее | QUMATOZ | Вебмастеру | 2 | 27-04-2009 13:31 | |
Расположение задач на таскбаре | Netlick | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 16-08-2006 17:46 |
|