Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Газеты для бедных

Ответить
Настройки темы
Газеты для бедных

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась у меня тут идея, как обеспечить заработок лицам без ПМЖ - издавать газету о текущих событиях в Москве, собирать этиъ самых лицах и пускай ее продают. Издавать бесплатно, а они пускай продают рублей по 50, так и на еду и ночлег набрать можно.
Как вам?
Хочу отослать это на сайт "Старт идей" Редбулла http://worb.redbull.ru/ideas/, может прокатит, я стану победителем? Проголосуете тогда за меня?

Отправлено: 22:38, 04-09-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
всех людей без ПМЖ куда то в глухую даль где нет спиртного отправить. »
А всех безграмотно пишущих отправить туда, где нет Интернета.

Отправлено: 23:25, 05-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
А всех безграмотно пишущих отправить туда, где нет Интернета. »
И циников

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:39, 05-09-2012 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

А также наркоманов (вместе с никотиновыми), инакомыслящих, быдло, интеллигенцию, несогласных и прочую сволочь с активной гражданской позицией.

Потом приняться за тех, кто их ссылал. И так далее.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 00:08, 06-09-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

... но сначала надо выбрать фюрера. Нынешний не страшный.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:52, 06-09-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Tigr:
Нынешний не страшный. »
Время уже не то, да и цели, главным образом, уже не те. "Все в семью, все в семью..." (с)

Отправлено: 09:37, 06-09-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 146

Фюрер (дуче, каудильо, лучший друг советских физкультурников) и не должен быть страшным. Совсем даже наоборот. Он должен прямо-таки улыбаться со всех плакатов, как дедушка Ленин. Дедушка - это страшно? Черта с два! Путин еще не достаточно усовершенствовался в искусстве психологического воздействия своего образа на население. Точнее, он на это вообще забил. Вот Медведев, тот за своим обликом следил. Когда был президентом, был ухоженным, почти шикарным, но не без меры. Стал премьером - сразу опростился, половину лоска потерял. С одной стороны, соблюдает субординацию. С другой - явно понимает, что своим обликом в интересах политической карьеры надо манипулировать. Ох, выйдет из него очередной дуче!

Отправлено: 13:53, 07-09-2012 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата XPEHOMETP:
выйдет из него очередной дуче! »
Нет. Перечитай "Трудно быть богом": на смену серым приходят черные, а этот, в отличие от своего серого "патрона", вообще бесцветный.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:46, 07-09-2012 | #17

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Судя по всему, скоро к власти придут сексуальные меньшинства, и фюрер будет гламурным, а репрессии - нетрадиционными.

Отправлено: 23:24, 09-09-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Газеты для бедных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено