Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хакеры-весельчаки украли у ФБР базу устройств Apple

Ответить
Настройки темы
Хакеры-весельчаки украли у ФБР базу устройств Apple

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

3 сентября хакерская группа AntiSec заявила, что смогла украсть с ноутбука агента ФБР базу, содержащую данные владельцев 12 миллионов мобильных устройств производства Apple. В подтверждение своих слов они опубликовали часть этой информации и рассказали, как им удалось ее получить. ФБР поспешила опровергнуть сообщение о взломе и откреститься от сбора упомянутых данных, а журналист сфотографировался в розовой пачке с ботинком на голове ради интервью с хакерами. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:18, 05-09-2012

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
журналист сфотографировался в розовой пачке с ботинком на голове ради интервью с хакерами »
Забавно. На что, интересно, и до какого предела, могут пойти журналюги, ради горячего материала ?

Отправлено: 16:12, 06-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата MKN:
На что, интересно, и до какого предела, могут пойти журналюги, ради горячего материала ? »
Некоторые ради этого и разделись бы догола. Странно не то, что журналист пошел на это, а то, что они этого захотели. Но мы отклонились от темы: спецслужбы Пиндостана, ранее шпионившие за человечеством в основном с помощью Windows, теперь осваивают и мобильные ОСи. Уверен, что и Android так же открыт для них, как и предмет темы. Не знаю как вам, а мне в случае установления в нашей стране власти пиндосов - точно крышка - слишком много наговорил (и еще наговорю - душу часто хочется отвести). Куча наших людей ходит по городу с их флагом, все называется на их лад (знаете - какая контора чистит московское метро ?), все, что когда-то было гордостью страны (наука, образование, некоторые отрасли промышленности), откровенно разваливаются. Нас сделают нищими, а потом вопрос вхождения в какую-либо мощную державу на правах бесправных холуев станет естественным...
А они то уже все обо всех знают !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 06-09-2012 в 23:38.

Отправлено: 23:25, 06-09-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Мда! Журналисты - такие журналисты!

Отправлено: 01:54, 07-09-2012 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить (((

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:46, 07-09-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

опровержение

-------
Бан не конец жизни :)

Отправлено: 11:14, 07-09-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата DVDshnik:
А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить »
He, еще в Общий рынок, чтобы стать очередной Грецией!

Отправлено: 13:43, 07-09-2012 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата XPEHOMETP:
чтобы стать очередной Грецией! »
чтобы стать "очередной Грецией" нам на социалку надо тратить раз в пять больше, чем сейчас.
Не станем, однако.

Отправлено: 14:15, 07-09-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Как же я искренне ненавижу Америку
P.S. Больше писать ничего не хочу

Отправлено: 22:11, 08-09-2012 | #9

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
мне в случае установления в нашей стране власти пиндосов - точно крышка - слишком много наговорил »
По украденным базам данных у спецслужбы Пиндостана ты по списку у них в первой десятке (тысяч )

Цитата DVDshnik:
А мы уже вошли. В ВТО. Больше уже и не надо никуда входить ((( »
А шо ... Россия будет входить и выходить, входить и выходить... "туда - суда - обратно"...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:56, 08-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хакеры-весельчаки украли у ФБР базу устройств Apple

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено