|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн? |
|
|
Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Восновном пользуюсь сайтами gidonline и muzofon
Пробовал вставлять в км плеер, пишет ошибку Заранее благодарен за ответ ![]() |
|
Отправлено: 02:51, 04-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылку - с музофона.ру
Желаемое - слушать аудио онлайн и смотреть видео онлайн через обычный плеер на компе - на мой вгляд это не реально... возможно я в этом не прав ![]() Цитата rover_61eg:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:43, 04-09-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Может и в онлайне когда нибудь.... Другое дело, что всё это безобразие куда-то кэшируется, но это опятьже вариант с предскачиванием... |
||
Отправлено: 22:56, 04-09-2012 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите какие есть способы РЕАЛЬНО заработать в интернете? различные способы | THEDOGG | Хочу все знать | 1 | 12-08-2012 07:10 | |
Скажите какие есть хорошие программы на компьютер для составления схем и плат? | THEDOGG | Хочу все знать | 7 | 10-08-2012 15:13 | |
Скажите какие существуют программы для сохранения почты на локальный диск? | THEDOGG | Хочу все знать | 11 | 30-07-2012 08:52 | |
Какие есть проекты или программы | Katekaterinate | Хочу все знать | 4 | 19-06-2009 12:05 | |
Какие есть программы для работы с хромакеем? | XEN_STRANGER | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 31-03-2009 08:54 |
|