Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ответить
Настройки темы
Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Восновном пользуюсь сайтами gidonline и muzofon
Пробовал вставлять в км плеер, пишет ошибку
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 02:51, 04-09-2012

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ссылку - с музофона.ру

Желаемое - слушать аудио онлайн и смотреть видео онлайн через обычный плеер на компе - на мой вгляд это не реально... возможно я в этом не прав

Цитата rover_61eg:
качество обычно уг... »
- качество лучше среднего, по крайней мере с музофона

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:43, 04-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата THEDOGG:
качество лучше среднего »
Ну насчёт качества , как говорится - можно и с флакмьюзик образы качать ...
Цитата THEDOGG:
смотреть видео онлайн через обычный плеер на компе - на мой вгляд это не реально »
С фтп сервера в тоталкомандире по F3 можно смотреть и слушать (там плугин заточен под медиа плеер), в торрентах появилась возможность смотреть фильм по мере скачки...
Может и в онлайне когда нибудь.... Другое дело, что всё это безобразие куда-то кэшируется, но это опятьже вариант с предскачиванием...

Отправлено: 22:56, 04-09-2012 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено