|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Слетает оформление после обновления |
|
Ресурсы - [решено] Слетает оформление после обновления
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех! У меня вопрос, который уже давно меня волнует.
Объясните мне пожалуйста, вот создаю свою сборку например 7-ки, с обновлениями, новым оформлением интерфейса и всем прочим, всё круто работает, но после того как обновляешь систему, из апплета Windows Update, вся моё оформление слетает на стандартный интерфейс, понимаю что обновляется системные файлы в самой системы, которые я и патчил, но вопрос, все ли так отказываются от обновления системы из-за такого вот случая? можно ли как нибудь, чтоб система "полностью" обновлялась но сами ресурсы интерфейса не затрагивала? С, уважением Амиран! |
|
------- Отправлено: 20:25, 04-09-2012 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, сборку с интегрированным оформлением нет смысла делать!
Например, при использовании W7Patcher создается папка бэкапа для отката оформления и ее придется сохранять в образе системы, что увеличит размер. Так же эта папка используется для проверки ресурсов файлов после обновления через Windows Update. Лучше установить чистую систему, сделать бэкап системного диска, а потом накатывать что душе угодно. |
Отправлено: 20:48, 04-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
Цитата Smarty:
Вот как я это делаю, разворачиваю настроенную систему из архива акрониса, после полностью обновляю её а потом уже пускаю свой готовый пакет оформления, но после я скрытую папку W7Patcher из корня диска удаляю, потому что решаю что откат мне не понадобится и продолжаю так работать, что вы думаете насчёт этого? Просьба, объясните всё по порядку если что не то, посоветуйте. |
||
------- Отправлено: 21:10, 04-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
Цитата Amiranchik:
Цитата Smarty:
Windows 7 Universal Patcher, в частности спойлер Пропатчивание графических ресурсов с контролем версий:. Но, по-любому, папка с бэкапом пропатченных файлов должна присутствовать. После обновления на Windows Update запускаете скрипт и он проверяет файлы на изменения. Если находит обновленный файл (который был ранее пропатчен), то патчит только его, а не опять всю систему. Цитата Amiranchik:
|
||||
Отправлено: 21:18, 04-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
|
||
------- Отправлено: 21:23, 04-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:30, 04-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, буду знать ещё раз спасибо.
|
------- Отправлено: 21:42, 04-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро Сергей, вот только что проверил метод, который вы мне вчера посоветовали.
Сделал следующее: 1) установил на виртуалку оригинальный дистрибутив Windows 7 SP1 Ultimate х86 2) сразу после установки, отключил UAC и перезагрузился 3) установил свой готовый пакет оформления с ключом, как вы и советовали: Цитата Smarty:
5) установил все последние обновления через апплет Windows Update 6) после перезагрузил комп 2 раза После начал проверять, всё ли на месте, оказалось что всё на месте, что уже довольно радует, но проблема всё таки осталась в Explorer.exe & Explorer.exe.mui, после обновления, ресурсы этих файлов всё равно заменились на стандартные, но после всего я заного пустил свой пакет оформления и в Explorer-е опять заменились ресурсы на мои, это хорошо но можно узнать почему, после обновления в Explorer становиться стандартным и можно ли сделать так чтобы этого не происходило, чтобы добиться результата на все 100%? |
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 05-09-2012 в 10:14. Отправлено: 10:00, 05-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
Ключ -V нужен, когда на систему уже установлен пакет оформления и Вы воспользовались Windows Update или установили обновления другим образом. После обновления обнаружили, что некоторые ресурсы восстановлены обновлением на дефолтные и вот тогда запускайте с ключом -V. Установку оформления на чистую систему делайте как обычно, с ключом -Р. Можно после обновления не искать восстановленные ресурсы, а сразу запустить проверку с логированием действий, где потом можно будет посмотреть, были ли изменены ресурсы. Например: |
|
Отправлено: 18:47, 05-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, теперь всё понятно. Благодарю.
|
------- Отправлено: 19:29, 05-09-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Слетает разрешение экрана после сна | Prof | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-03-2012 19:57 | |
Драйвер - Слетает ОС Win 7 после установки драйверов | sb.sereg | Microsoft Windows 7 | 11 | 08-03-2012 16:53 | |
Драйвер - Слетает драйвер Messeger 310 после обновления чего либо. | monster | Microsoft Windows 7 | 0 | 04-08-2011 16:07 | |
Слетает звуковой драйвер и оформление рабочего стола на стандартное. | Zmeu | Лечение систем от вредоносных программ | 67 | 29-12-2009 00:32 | |
Ошибка - Win слетает разметка, после переустановке. | C_L_S | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-09-2007 08:48 |
|