|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел |
|
Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Не стал плодить подобные темы. Отпишусь тут Windows 7 Ultimate возникла проблема. Прошу помощи. записал образ на флешку (тут проблем нет, всё ровно встало) в биосе установил приоритет на флеху. запустилось всё после перезагрузки. выбрал язык ,раскладку и тд.... Далее выбор раздела... У меня 2 харда. один чисто под файлы, а второй разбит на 2 разела (100гб под винду и остальной террабайт под музыку). Хочу заметить на 100 гб разделе у меня на тот момент стояла винда.... Но при попытке выбрать этот раздел и нажать далее мне выдаёт такую ошибку " программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" форматирование, удаление раздела - не помогает... Сд-рома у меня нет... Пожалуйста помогите мне установить ось , без потери данных на втором разделе жёсткого диска |
|
Отправлено: 00:50, 01-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше загружался.. Но была проблема с разделом, у меня на нём стояла винда. и я не мог на него поставить на него новую версию - название темы тому ответ. Форматирование и удаление раздела не помогало... Потом я загрузился с акрониса - форматнул\удалил и создал занового нужный раздел, сделав его активным. Не пмоню до этоого или после - я попробовал закинуть образ на кпк - но там уже меня перед выбором раздела начала система требовать драйвера для привода. Привод отключил жёсткий отключил и потом начала вылазить ошибка то с синим экраном то с чёрным
add я не могу сам момент вспомнить , после чего у меня это получилось, я двд-ром отключил жёсткий отключил, поставил старую видеокарту - чтоб большая новая не мешала манипулировать внутри системника, меня шлейфы на сата |
Последний раз редактировалось extrimz, 03-03-2011 в 00:13. Отправлено: 00:04, 03-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ищите причину в трех вещах:
-перепроверьте образ, возможно его повреждение; -проверьте шлейфы и соединения; -проверьте "железо": начните с оперативной памяти и жесткого диска. Попробуйте запустить установку на другом компьютере. |
------- Отправлено: 00:22, 03-03-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда, обширная работа.... буду с шлефов и образа начинать...
по совету пользователя другого форума удалил раздел диска ц и решил попробовать заново, перед этим перезаписал ещё раз образ на флешку - загрузился голубой экран с ошибкой такой после нажатия ОК - ещё одна ошибка the file "autorun.dll could not be loaded or is corrupt. Setup cannot continue. Error code [0xC1] |
Последний раз редактировалось extrimz, 03-03-2011 в 00:38. Отправлено: 00:27, 03-03-2011 | #13 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторяться не буду, фронт работ определен. Был у меня на практике случай, постоянно была какая-то ошибка. Проблема заключалась в планке оперативки.
Желаю удачи. |
------- Отправлено: 00:50, 03-03-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решена - флешка не поддерживалась системой- установил с кпк, но уже после предложенного выше способа - удалить раздел и ничего с ним не делать
|
Последний раз редактировалось okshef, 03-03-2011 в 08:38. Отправлено: 01:12, 03-03-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ставите с флешки на компьютер или бук где уже стоит система и приоритет загрузки в BIOS на первом месте поставили флешку? 1. Удалите все разделы при установке и оставьте один (высветится эта самая ошибка).
2. Зайдите снова в BIOS и поставьте теперь в приоритете первым ЖЕСТКИЙ ДИСК. (Загружать с жесткого диска нечего поэтому перейдет загрузка флешке) 3. Заново запускаете установку и ВООАЛЯЯ!!! |
Отправлено: 21:08, 01-09-2012 | #16 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
|
|
Отправлено: 11:26, 25-09-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
Если ставите с флешки на компьютер или бук где уже стоит система и приоритет загрузки в BIOS на первом месте поставили флешку? 1. Удалите все разделы при установке и оставьте один (высветится эта самая ошибка). 2. Зайдите снова в BIOS и поставьте теперь в приоритете первым ЖЕСТКИЙ ДИСК. (Загружать с жесткого диска нечего поэтому перейдет загрузка флешке) 3. Заново запускаете установку и ВООАЛЯЯ!!! » Спасибо, помогло! Где плюсонуть? |
Отправлено: 13:50, 17-12-2012 | #18 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flarus, это я пробовал, если поставить приоритет загрузки ниже HDD и CD (да хоть вообще в самый конец), то ноутбук не хочет загружаться вообще, т.е. флешку после HDD и CD он НЕ ПОДХВАТЫВАЕТ !? Когда я нажимаю на F12 у меня вылазит окно с выбором откуда грузиться, я выбираю ФЛЕШКУ (в BIOS приоритет на HDD), гружусь с флешки нормально, НО при установке ОС таже ошибка!? Удалить все разделы и сделать всего один я не могу, очень много инфы потеряю.
|
Отправлено: 16:34, 06-02-2013 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребятки ,именно эта тема с вашими советами помогла справится с проблемой ,ситуация ,правда,немного другая ,мне один из двух веников форматировать категорически нельзя было ,помогло простое отключение веника с данными.......
стоит ли рассказывать ,что перед этим была проблема с GPT и вытекающей невозможностью воспользоваться Loader-ом с такой вот ошибкой : Цитата:
В итоге ,при установке Семерки выдало ошибку ,которая привела меня сюда .Спасибо вам большое ,сразу в избранное ![]() Надеюсь ,что и мой коммент кому-нибудь поможет . Пи.Ся. Loader заработал. |
|
Отправлено: 08:24, 09-03-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP | Mortal_Hero | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2010 18:05 | |
Программе установки не удалось скопировать файл ... | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-09-2009 12:42 | |
RIS: программе установки не удалось скопировать... | Green Snake | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-11-2008 19:07 | |
Установка - [решено] Windows не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки. | Rock | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-09-2007 01:19 | |
Очень нуна создать новый раздел диска! | Elizabett | Хочу все знать | 18 | 02-03-2004 19:19 |
|