Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужно ли сглаживать поверхность радиатора сразу после покупки?

Ответить
Настройки темы
Нужно ли сглаживать поверхность радиатора сразу после покупки?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купив новый радиатор, видны легкие следы от шлифмашинки (полукруг из полос), точно такие следы на всех новых радиаторах, где то слышал или читал что перед использованием нужно поверхность зачистить наждачкой мелкой до придания ровной поверхности, но вот вопрос в какой ситуации нужно зачищать? сразу после покупки? или в каких то других случаях?
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 10:53, 30-08-2012

Ветеран

Цитата topotun32:
по теме: мне кажется надо чаще чистить-продувать системник от пыли и прочей мерзости »
- ага как вспомнишь сколько снимать всего чтобы почистить, так и хочется всё отложить на следующий раз, и так каждый раз а за этим ещё и смазку сменить на куллерах, + уж раз разобрал на чистку так чтоб не зря , думаешь как бы ещё лучше что то сделать к компу, модернизировать что то, покрасить, преукрасить ну и.т.д ,
тем более что времени всегда не хватает если уж и разобрал комп на чистку, то следующая чистка будет уж точно не скоро...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 06:56, 01-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата THEDOGG:
- ага как вспомнишь сколько снимать всего чтобы почистить, так и хочется всё отложить на следующий раз, и так каждый раз »
Батенька, да вы лентяй

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:36, 01-09-2012 | #22

Ветеран

Цитата yurfed:
Батенька, да вы лентяй »
- есть такое но большей частью просто полно других дел поважнее, в частном доме дела никогда не кончаются

Пришла мысль покрасить светящейся краской флюоресцентной радиаторы компа их всего 3 - чипсет,процессор и видеокарта - радиатор видео карты из меди, а остальные алюминивые

Вопрос в том что - ХУЖЕ КОМПУ НЕ СТАНЕТ ОТ ПОКРАСКИ РАИАТОРОВ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 02-09-2012 в 18:59.

Отправлено: 12:43, 01-09-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужно ли сглаживать поверхность радиатора сразу после покупки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено