Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кого посадят за пиратское ПО?

Показать результаты: Кого посадят?
Директор 13 65.00%
Учитель 0 0%
Студент 5 25.00%
Другой человек 2 10.00%
Всего проголосовало: 20. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Кого посадят за пиратское ПО?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот сидим и спорим с коллегой.
Есть колледж, есть учитель, директор и студент.
Учитель попросил поставить студента не лицензионное ПО. Тот его поставил.
Через год пришел отдел К.
На кого ляжет вся ответственность?
Я за директора т.к учитель вообще не сис админ. Нет не какого документа доказывающего что его ставил студент. Значит виноват директор.
А коллега за то что студент будет виноват т.к есть свидетели.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 11:26, 31-08-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Stabilo1838, тут всё зависит от фантазии студента. Он может придумать такую историю, что прокурор заплачет и потребует оправдать его. И еще получит компенсацию морального вреда.

Отправлено: 17:56, 31-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DeeON:
Посадят того, кто первый попадётся под руку мусорам. »
Вы уже сидели? Что за жаргон? Я знаю много честных сотрудников милиции, которые рисковали своей жизнью за вашу безопасность, мой земляк Александр Есимов погиб при задержании вооруженных преступников! Задолбала гопота, пользующаяся жаргоном уголовников!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:18, 31-08-2012 | #22

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, Как ни странно в моём окружении есть знакомые порядочные и добродушные сотрудники органов власти но это не значит что все такие. а много это не все потому всех ненавидят.
Например мусор так называют не из-за того что кто то от гопников нахватался а потому что коротко говорить, ведь не каждый выговорит (Милиционер). По мне (Мусор) это немного хамское обращение потому использую выражение либо (Мент) либо (Орган) коротко и ясно.

Отправлено: 18:46, 31-08-2012 | #23

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата SatHan:
потому всех ненавидят. »
Ненавидят ментов только уголовные гниды и гопники-кретины, а нормальные люди к ментам относятся индифферентно.

Отправлено: 19:12, 31-08-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Ment69:
Вы уже сидели? Что за жаргон? Я знаю много честных сотрудников милиции »
Нет, к счастью, я не сидел. Жаргон? Ну не знаю, в нашем крае почти все так говорят. И скорее всего, Вы не поверите, но я тоже знаю честным милиционеров, и других госслужащих, которые работают на благо людей. К сожалению, таких сотрудников очень мало. Большинство же - [censored], которые ничего полезного не делают, и поступают так, как было сказано свыше. Уже не раз видел, как эти "менты" в нужный момент просто повернули голову в другую сторону. Весёлая ситуация - тебя избивает группа обкуренных малолеток, и доблестная милиция бездействует только потому, что среди шпаны находится сынок какого-нить начальника, или просто человека с баблом.

-------

Отправлено: 19:41, 31-08-2012 | #25

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Студент некому не нужен (т.к. с него взять что либо проблематично, т.е. доказать), а директора можно развести на бабки (что бы умять конфликт) или посадить (что бы выполнить план), что тоже не плохо - дадут премию.
Цитата Ment69:
Я знаю много честных сотрудников милиции »
Я например, не знаю не одного (по молодости очень много раз сталкивался с ними), то что они есть я не отрицаю (мир не без хороших людей), но на общем фоне их менее 0,1%, поэтому и большинство людей (гопота тут не при чем) их называют мусарами.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:21, 31-08-2012 | #26

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Цитата DeeON:
тебя избивает группа обкуренных малолеток, и доблестная милиция бездействует »
чревато ЕМНИП административным взысканием вплоть до пинка из органов. Если, конечно докажешь\дадут доказать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:04, 31-08-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Ment69:
погиб при задержании вооруженных преступников! Задолбала гопота, пользующаяся жаргоном уголовников! »
Врядли этим добродушным сотрудникам из вышеуказанного отдела грозит даже синяк при ликвидации ОПГ, состоящей из студента, директора и учителя.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 31-08-2012 в 22:35.

Отправлено: 22:13, 31-08-2012 | #28

Пользователь

Благодарности: 14

Цитата Belomor:
Ненавидят ментов только уголовные гниды»
Вот как? интересно а кто их делает такими? например когда сажают невиновного и всё
Цитата DeeON:
только потому, что среди шпаны находится сынок какого-нить начальника »
Цитата Belomor:
гопники-кретины»
среди доблестной милиции не исключение.
Цитата DeeON:
Ну не знаю, в нашем крае почти все так говорят. »
везде так говорят а не только в определённом городе.
Цитата zai:
Студент некому не нужен »
если понадобится прикрыть чью нибудь Ж то будет в самый раз.

Отправлено: 00:35, 01-09-2012 | #29

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Какой смысл обсуждать "честность" сотрудников правоохранительных органов, когда преступно все без исключений правительство ?! По поводу темы ветки повторюсь: доказать в этом случае что-либо документально невозможно и все зависит от субъективных моментов: директор или студент могут быть чьими-либо знакомыми или родственниками...
Когда судили одного очень хорошо знакомого мне человека, из 2-х необходимых свидетелей был только один (второй оказался существующим только на бумаге), установленный Autocad запускался только в демо-режиме, а Photoshop был такой древний, что даже обращение в Adobe не помогло выяснить его цену. Оставшиеся рабочие Windows + Office никак не тянули на 250 000 руб. На изъятый хард были подброшены файлы, к-е на начальном этапе следствия использовались для инкриминирования еще и статьи 273, от которой потом по непонятным причинам они отказались. Независимой экспертизы фактически добиться нельзя. В процессе установки у товарища не распаковался дистрибутив Autocad-а и он с оперативником прокатились до ближайшего супермаркета, где совершенно свободно приобрели компакт с несколькими версиями этой программы. Надо ли говорить, что ни продавцы, ни их хозяева к суду привлечены не были...
И это все в тужащейся перед Западом доказать свое уважение к авторскому праву Москве ! На периферии же Закона нет вообще.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:40, 01-09-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кого посадят за пиратское ПО?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено