Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Проблема в Word'е с текстом и фигурами

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Проблема в Word'е с текстом и фигурами

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Нуцко
Дата: 30-08-2012
У меня, при заливке области текста, фигура, частично задвинутая за текст, исчезает. Т.е. она уходит как бы за всё полотно.
Неужели нельзя сделать так, чтобы фигура никуда не исчезала при заливке другим цветом?

белый фон:

изменённый фон:

Отправлено: 06:24, 30-08-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лучше бы файлик с вашей фигурой.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:50, 30-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Word.docx
(16.8 Kb, 4 просмотров)

Цитата okshef:
Лучше бы файлик с вашей фигурой. »
Пожалуйста.

Отправлено: 12:40, 30-08-2012 | #3

Модератор

Moderator

Нуцко, спасибо, но в этом - проблем нет. Залейте фон и замените файл, пожалуйста. Или в этот же добавьте фрагмент с залитым фоном. (У меня фигура не пропадает при заливке фона или я как-то не так делаю...)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:24, 30-08-2012 | #4

Пользователь

Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Word.docx
(17.3 Kb, 2 просмотров)

Т.е. вы залили фон, но фигура никуда не исчезла и была частично спрятана за текст?
А я как только не делал. У меня всё равно фигура за полотном с текстом.
Не опишите порядок ваших действий?

А вот и файл. Сначала поменял цвет фон, потом текст добавил, а потом и фигуру. Но она всё равно исчезает. И увидеть её только можно, сделав фон белым.

Последний раз редактировалось okshef, 31-08-2012 в 08:32.

Отправлено: 07:22, 31-08-2012 | #5

Модератор

Moderator

Цитата Нуцко:
Не опишите порядок ваших действий? »
"Только после вас..."
Если серьезно, то я не могу понять каким образом вы заливаете фон.

-------

Отправлено: 08:40, 31-08-2012 | #6

Пользователь

Цитата okshef:
"Только после вас..." »
Цитата Нуцко:
Сначала поменял цвет фон, потом текст добавил, а потом и фигуру. Но она всё равно исчезает. И увидеть её только можно, сделав фон белым. »

Отправлено: 10:06, 31-08-2012 | #7

Модератор

Moderator

Отмените заливку, щелкните ПКМ по фигуре, в разделе "обтекание текстом" измените положение на "перед текстом" и затем заливайте фон. Будет вам счастье!

-------

Отправлено: 10:16, 31-08-2012 | #8

Пользователь

Решил проблему. Не там смотрел. Нужное было в "Разметка стр. - Цвет стр.".

Отправлено: 10:45, 31-08-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Проблема в Word'е с текстом и фигурами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено