|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разделить жесткий диск на несколько |
|
Как разделить жесткий диск на несколько
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, ОС Windows 7 домашняя, объем жесткого диска 690 гб
Нужно ли разделать, если да какая польза и какой минус за ранее спасибо ) а погнал искать в гугле) |
|
Отправлено: 03:03, 28-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 865
|
oleynik_andrey@vk, обычно стратегию места на диске продумывают при установке вендов.
В случае с ноутбуком, если система развёрнута - уже не получается продумывать.... Берётся программа по управлению патрициями. Самое главное понимать, что чем больше забит хард, тем тяжелей программе будет работать. Ведь ей придётся играть в пятнашки... |
Отправлено: 20:01, 28-08-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rover_61eg:
|
|
Отправлено: 20:06, 28-08-2012 | #12 |
|
oleynik_andrey@vk, поставь шарящему знакомому полторашку пива...
Иначе горя не обершься... зы: а хамить будеш дома папке с мамкой... |
Отправлено: 20:16, 28-08-2012 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rover_61eg, было бы кому) я бы поставил и не е*****л себе мозги)
|
Отправлено: 20:38, 28-08-2012 | #14 |
|
Сделай подобный скрин своего диска
и опиши, как хочешь разбить. Потому что однозначного ответа на твой вопрос нет. |
Отправлено: 20:52, 28-08-2012 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я хочу что бы на C диске было, обеспечивание работы виндовса ну то есть программы и тд.....
ну на Д музыку и тд.. То есть C программы и тд... D музыка, игры и тд.. |
Отправлено: 21:02, 28-08-2012 | #16 |
|
Виндовс 7 , под систему 50-60 гигов с головой.
на диске с: 92% свободного места - отлично. Далее Изменение размеров разделов может привести к потере всех данных на них, выполняйте эту операцию на свой страх и риск! Крайне желательно предварительно сделать резервную копию всех важных файлов на диск, который вы изменять не собираетесь. Тебе надо сделать после диска с: пустое (нераспределённое место), только смотри, уменьшать диск с: можно примерно до 80-90 Гб (иначе программка откажется это делать). После окончания операции программа предложит перезапустится. В неразмеченной области, уже средствами вендов создавай нужные разделы (правой кнопкой мыши, создать раздел, указываешь размер, тип файловой системы - ОК). |
Отправлено: 21:22, 28-08-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oleynik_andrey@vk, если возникают такие вопросы - не нужно ничего делить на разделы.
Гипотетический мальчик, если уж придёт - точно так же расформатирует весь диск, а не только один из его разделов. yurfed, плюсы в том, что нет необходимости переразбивать диск в будущем. Или туда-сюда между разделами перекладывать игрушки, потому что большой фильм некуда скачать. Я уж не говорю про тупняки некоторого софта, который сначала сложит всё в %temp% на одном разделе, а потом будет перемещать на другой. ShaddyR, система элементарно переустанавливается и без форматирования раздела. Люди, очнитесь, времена Win 98 уже давно прошли! |
Отправлено: 15:37, 29-08-2012 | #18 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
------- Отправлено: 22:59, 29-08-2012 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что то я не пойму, один говорит что нужно второй можно но не нужно, а третий говорит что нет
я так и не понял не чего |
Отправлено: 00:06, 30-08-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
Flash - Corsair Flash Voyager GT разделить на несколько партиций. | Nonstopich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 08-04-2010 23:58 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Чем разделить жесткий диск??? | zai | Программное обеспечение Windows | 9 | 15-10-2007 10:32 | |
Разделить жёсткий диск | aleksander | Хочу все знать | 5 | 17-02-2003 12:07 |
|