|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16843 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.0.12.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня установлен ESET NOD-32 Antivirus 4. Я обнаружил, что в карантине находятся 55 файлов. Антивирус характеризует их как вирусы. У меня возникло несколько вопросов.
1. Почему при сканировании антивирус не удалил эти файлы, а поместил в карантин? 2. Если удалить эти файлы, не будет ли нанесён какой-либо вред. 3. Если выделить файл и нажать правую кнопку мыши, то появляется опция "Удалить из карантина." Если с помощью этой опции удалить файл из карантина, он будет удалён и из компьютера тоже? 4. Если заменить стереть данный антивирус, то что происходит с файлами, находящимися в карантине? И попутно вопрос из другой темы. Я хочу обновить версию антивируса на пятую. Нужно ли мне перед этим стереть четвёртую, или это происходит в процессе установки? И что будет в этом случае с файлами карантина? |
Отправлено: 04:06, 14-07-2012 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
|
|
------- Отправлено: 13:38, 14-07-2012 | #792 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
|
|
------- Отправлено: 16:18, 14-07-2012 | #793 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
поскольку некоторые вещи Вы можете сразу не заметить, то пусть будут в карантине. Вы также можете проанализировать откуда были перемещены файлы. Цитата leonid64:
сменил им расширение и опасности они уже не представляют.Но восстановить их можно только с помощью антивируса.После удаления антивируса обычным способом это сделать невозможно. |
||
------- Отправлено: 23:53, 15-07-2012 | #794 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Периодически скачиваю офф-лайновые обновления и за это спасибо тем, кто дает такую возможность.
Есть непонятка по использованию полных или частичных обновлений для различных версий NOD. На Рис показана распаковка архива для частичного обновления с 3-й по 5-ю версии. Файлы в корневом каталоге (слева) кроме Update.ver предназначены для всех версий. Насколько это понятно, для 4-й и 5-й нужно заменить файл Update.ver. Однако, для обновления 4-й версии NOD, при замене этого файла на соответствующий файл из 4-й папки, обновление не происходит ввиду появления ошибки? Пытался (для проверки) использовать файл из 5-й версии - тоже ошибка. А если не заменять этот файл, то 4-я версия успешно обновляется при наличии файла, предназначенного для 3-версии … Вопрос касательно NOD 4-й версии, как нужно (и нужно ли вообще) использовать файл Update.ver, расположенный в папке 4 для 4-й версии? |
------- Последний раз редактировалось ab, 07-08-2012 в 09:26. Отправлено: 19:57, 06-08-2012 | #795 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке программ появляются всплывающие окна "разрешить/запретить" (в основном про изменения в реестре). Как их можно отключить? И что будет делать ESS 5.* в этом случае (разрешать или запрещать)?
|
Отправлено: 15:50, 27-08-2012 | #796 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Qwe1:
У меня установлена галочка "Отображать уведомления только при необходимости вмешательства пользователя", в этом случае антивирус при незначительных сообщениях определяет свои действия самостоятельно. |
|
Отправлено: 07:45, 28-08-2012 | #797 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как лучше полностью, корректно, более безапасно для системы, удалить ESET Smart Security, чтобы при установке другой антивирусной программы не возникло ошибок, конфликтов итд
1) Воспользоваться стандартным удалением программ в Windows и последующим очищением реестра Cleaner или вручную ? 2) Либо какой -то специальной утилитой для удаления конретно продуктов Eset? ESET Uninstaller |
Последний раз редактировалось sergecomm, 21-10-2012 в 21:05. Причина: Корректировка Отправлено: 21:00, 21-10-2012 | #798 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sergecomm:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 21-10-2012 | #799 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:08, 21-10-2012 | #800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|