|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] компьютер не включается с первого раза |
|
|
[решено] компьютер не включается с первого раза
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
при включении компьютера на мониторе надпись "no signal", все "лампочки" горят , вентиляторы крутятся, вроде бы всё работает, но нет стартового сигнала. я поменял БП (поставил лучше старого), думал проблема в нём - не помогло, посмотрел в EVEREST Напряжение питания ядра - 0.988 V ( не знаю сколько нужно, но по-моему маловато). постоянно жму reset: раньше включался раза с 5-го, сейчас СТАЛО ХОЛОДНЕЕ включается вообще раза с 20-го!
не думаю что БП просел - он совсем новый, все контакты перевтыкал и ЖД, напряжение БП в EVEREST показывает нормально. профиль обновил.Поменял батарейку- не помогло. |
|
Отправлено: 10:38, 23-08-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergAS70:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:23, 24-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да консерва, да дешевый, но проблема не в нем, он работает нормально.
|
Отправлено: 10:34, 27-08-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать just_a_soul,
Как не крути у вас осталось только 3 варианта: 1) Блок питания - ибо это единственный компонент вашего ПК с ужасным качеством. Все-таки я рекомендовал бы вам проверить с другим, качественным, БП, чтоб проверить этот факт. 2)Видеокарта - раритет! На встроенном видео пробовали? 3) Материнская плата - можно попробовать обновить биос Если не поможет - меняйте плату, или сдавайте в ремонт - хотя это, пожалуй, нецелесообразно. |
------- Отправлено: 10:52, 27-08-2012 | #23 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) у меня сначало стал компьютер работать некорректно, потом я сменил БП и ничего не изменилось СОВСЕМ
2) пробовал на встроенной - не помогло 3) биос почти новый, не думаю что стоит его обновлять |
Отправлено: 13:20, 27-08-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично у меня варианты заканчиваются. БП - "нормальный" по вашему мнению, биос свежий, на встроенной видеокарте - та же проблема, перевтыкание\протирание контактов ничего не дало.
Попробуйте все поотключать от пк (привод, платы расширения, кардридер, и т.п) устройства подключенные к usb (принтеры, сканеры и.т.п) - оставить только одну планку памяти, процессор и ЖД. Если результата не будет, то виновата скорее всего плата - например микротрещина - такое уже не лечится. |
------- Отправлено: 13:38, 27-08-2012 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер включается не с первого раза. | Abap | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 24-10-2012 12:13 | |
Компьютер не включается с первого раза | v1ad_93 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-03-2012 22:59 | |
Компьютер не включается с первого раза | Roman Kon | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 16-01-2011 19:14 | |
Компьютер не включается с первого раза | reutovo | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 12-01-2011 19:55 | |
[решено] Компьютер не включается с первого раза | Барбадок | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 01-12-2010 00:20 |
|