Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неопознанная сеть

Ответить
Настройки темы
Неопознанная сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем стояла Windows 7 и не работал интернет и сеть (при подключении ошибка 1231, Неопознанная сеть нет доступа к интернету, подключение VPN в TCP/IP Все выставлено на автоматически) пробовал все что можно ничего не помогает. Я позвонил провайдеру сказали прийдут мастера, вобщем они пришли вставили кабель в свой ноут у них инет начал работать, сказали переустановите ОС и будет все работать я переустановил на семерку но он не заработал, потом на ХР и всеравно тоже самое=(
DHCP включен, айпи выдает 169.254.... маска подсети 255.255.0.0 но вроде бы должна быть 255.255.255.0
МАС адрес определяется, сетевой контроллер nvidia nforce встроенный, сайты айпи, не пингуются.
МП Asus M2N-VM DVI (2 PCI, 1 PCI -E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN

Отправлено: 17:14, 23-08-2012

Новый участник

кстате еще у меня мак странный без букв, одни цифры))

Отправлено: 03:23, 25-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Купил новую сетевую карту, пока все работает)

Отправлено: 14:27, 26-08-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неопознанная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено